Гость #41 14 декабря 2010 Автор еблан :NYavtorklif: На скоко я знаю , отношение полов баб к мужикам 1:1 или 1:3 хотя второй вариант немного ебанутый :NYhmm: , но все же. Мужиков намного меньше из-за того , что хуева гора умирает до 25-30 лет от:всяких анал приключения,алкоголизма,наркомании и прочей хуйни :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #42 14 декабря 2010 Просто самцам по природе надо оплодотворить кучу самок, вот вы девственники и бегаете :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #44 14 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ прав. но тебе никто повторяю НИКТО не покажет тогда СИСЬКИ по первому требованию, если не будешь за ними бегать! :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #45 14 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ сильно набивают себе цену - вот никому и не нужны. как маркетолог говорю - цена должна соответствовать качеству. а у пёзд часто качество ниже среднего, а цена заоблачная. прав же на 100% да и вообще,слышал как-то фразу одну:"Женщина-кусок мясо,который надо трахать и пиздить" :NYtrollface: Золотые слова,хуле :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #46 14 декабря 2010 картинку гуру пикапа запилите :NYsubj: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 14 декабря 2010 картинку гуру пикапа запилите :NYsubj: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 14 декабря 2010 сильно набивают себе цену - вот никому и не нужны. как маркетолог говорю - цена должна соответствовать качеству. а у пёзд часто качество ниже среднего, а цена заоблачная. особенно это качается пёзд пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 14 декабря 2010 сильно набивают себе цену - вот никому и не нужны. как маркетолог говорю - цена должна соответствовать качеству. а у пёзд часто качество ниже среднего, а цена заоблачная. особенно это качается пёзд пд... и я как маркетолог это подтверждаю :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #50 14 декабря 2010 :NYavtorklif: :NYavtorklif: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #51 14 декабря 2010 картинку гуру пикапа запилите :NYsubj: :NYnate: бицак дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 14 декабря 2010 можно оставить только первую фотку :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 14 декабря 2010 а у меня встал вот думаю с чем это связано :NYhmm: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #54 14 декабря 2010 1010 :NYnate: :NYnate: :NYnate: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 14 декабря 2010 чет за мой хуй никто не борится :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #59 14 декабря 2010 Вообще-то гоняются, но за самцами, а не за уебанами как автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #60 14 декабря 2010 Вообще-то гоняются, но за самцами, а не за уебанами как автор. За тобой гоняются, да? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение