Гость HOZYAIN #102 14 декабря 2010 адин нуль адин? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #104 14 декабря 2010 банни бегает за мной :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? тупая же , 8 клас школа биология , женские эмбрионы это недоразвитые мужские . хотя откуда тебе знать то да причем тут эмбрионы ты мне про мужика с пиздой ответь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #106 14 декабря 2010 Кстати причем тут Банни? В теме она написана. Автор оправдайся :NYperec: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 14 декабря 2010 банни бегает за мной :NYnate: банни бегает за Баунти :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #108 14 декабря 2010 нахуй баб. расстанусь с этой - и нахуй все это Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #109 14 декабря 2010 автор как бы невзначай создал тему о сабже который сам и покрывает хуями стоит ли призадуматся ? :NYhmm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 14 декабря 2010 я чето наоборот читал, типа возможно зачатие ребенка без мужчины, а вот без баб никуда даже какой-то аналитик (не с пд) предсказывал на этой почве матриархат :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #111 14 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ ты себе льстишь Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #112 14 декабря 2010 я чето наоборот читал, типа возможно зачатие ребенка без мужчины, а вот без баб никуда даже какой-то аналитик (не с пд) предсказывал на этой почве матриархат :NYpalevojein: аналитик не с ПД ? кого ебут его высеры :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #113 14 декабря 2010 автор как бы невзначай создал тему о сабже который сам и покрывает хуями стоит ли призадуматся ? :NYhmm: завтра на уроке математики тебе будет над чем подумать зато.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #114 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? тупая же , 8 клас школа биология , женские эмбрионы это недоразвитые мужские . хотя откуда тебе знать то да причем тут эмбрионы ты мне про мужика с пиздой ответь ну вот представь и примеру себя с писькой и к тебе замолаживается мужик с хуем ... Твои деисвия? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 14 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #116 14 декабря 2010 линканул девушке на тред. ща пошлет нахуй БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #119 14 декабря 2010 тупой сабж тупые мечты . TASTE_MY_PUSSY после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 14 декабря 2010 баунти одобряе гомосексуальные отношения Bounty (23:22:16 14/12/2010) МЕНЯ КРОЕТ НАХУЙ ПРОСТО Bounty (23:22:28 14/12/2010) ТРАХНИ ТЕНСУ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение