McGrady #121 14 декабря 2010 Очередная вечерне-ночная тема про этих сучек. На пд, я так понял, это вошло в привычку :NYginsgnil: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #123 14 декабря 2010 Очередная вечерне-ночная тема про этих сучек. На пд, я так понял, это вошло в привычку :NYginsgnil: :NYyes: ночные темы сгнили, ложусь спать в 11 с этого дня мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 14 декабря 2010 Очередная вечерне-ночная тема про этих сучек. На пд, я так понял, это вошло в привычку :NYginsgnil: :NYyes: ночные темы сгнили, ложусь спать в 11 с этого дня и я правда уже опоздал на полчаса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #125 14 декабря 2010 Аскми и есть самец. Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #126 14 декабря 2010 Очередная вечерне-ночная тема про этих сучек. На пд, я так понял, это вошло в привычку :NYginsgnil: :NYyes: ночные темы сгнили, ложусь спать в 11 с этого дня прав :NYgeys: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #127 14 декабря 2010 через полчаса все оффлайн :NYgeypalevo: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #128 14 декабря 2010 ну может это из-за этого, что на пд девушек не больше пяти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #129 14 декабря 2010 ну может это из-за этого, что на пд девушек не больше пяти ? больше и ваще тут геев большинство мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 14 декабря 2010 через полчаса все оффлайн :NYgeypalevo: выдернешь шнур из сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #131 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: общество из самок не жизнеспособно, у них нет игрек хромосомы, и и цивилизация онли из самок обречена на вымирание. А вот если самец клонирует себя, может получиться и мужская, и женская копия :NYyes: то есть если клонировать мужика с членом, то может получиться мужик с пиздой? тупая же , 8 клас школа биология , женские эмбрионы это недоразвитые мужские . хотя откуда тебе знать то :NYlol: :NYlol: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #134 14 декабря 2010 всем по хуй Выше до пизды? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #135 14 декабря 2010 недавно на популяционной экологии препод (член-кор НАН, между прочим) рассказывал, что самцы вообще нежные и очень уязвимые существа :NY-_-: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #136 14 декабря 2010 недавно на популяционной экологии препод (член-кор НАН, между прочим) рассказывал, что самцы вообще нежные и очень уязвимые существа :NY-_-: он с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #137 14 декабря 2010 что, простите? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #138 14 декабря 2010 Купил самку на предновогодней распродаже :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #139 15 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ ты лох одинокий тебя не кто не хочет и ты нахуй не кому не нужен вот так :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #140 15 декабря 2010 я самец ебу овец беги скорей еби гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение