SYLAR #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Режиссер: Дункан Джонс (Луна 2112) В главных ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Расселл Питерс, Джеймс А. Вудс, Майкл Арден, Кэс Анвар, Джо Кобден, Гордон Мастен Премьера в России: 19 мая 2011 Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. ТРЕЙЛЕР: Исходный код / Source Code / HD 1080p / EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 14 декабря 2010 по-моему интересная идея. если не запороть, вполне нормально может выйти. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #5 14 декабря 2010 Зюду ты опоздал. Кто-то уже создавал тему. Мне что тебя учить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 14 декабря 2010 Зюду ты опоздал. Кто-то уже создавал тему. Мне что тебя учить еще. я был оффлайн 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #7 14 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=181892.0 работайте модеры, сливайте срезайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8 14 декабря 2010 с квантового скачка смазали :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 14 декабря 2010 интересненько :NYhmm: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #10 14 декабря 2010 Была же уже тема. И вообще, премьера в мае :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 14 декабря 2010 та тема хуйня совсем :NYginsgnil: а трейлер я постил недели 3 назад в теме про трейлеры ну тогда тему лень было создавать фильм кстати топ1 ожидания кинопоиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 15 декабря 2010 А я подумал, что фильм про программистов :NYsad: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 15 декабря 2010 чето сюжетец слабоват помоему :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #15 24 марта 2011 джиленхол и дешевые взрывы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 24 марта 2011 Очень хочу посмотреть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 24 марта 2011 Жду SeXiSbAcK! :hmm: :hmm: ты кто ??? фейк или ньюфаг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение