hearts_seeker #81 1 апреля 2011 Джус ходит в кино по комментам :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 1 апреля 2011 бля бля бля сколько денег надо на кино... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 1 апреля 2011 Фарминга - это та, что в отступниках играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 1 апреля 2011 парни, не заставляйте меня с кайзером снова включать джилленхол-машину Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #86 1 апреля 2011 фильм ахуенный при виде джиленхола мы с фреем обмочили друг другу трусы маст си лучший фильм в этом году который я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #87 1 апреля 2011 а ну тут уже спойлеры выкладывают ожидал от фильма большего но смотреть нужно просто кажется что снимали по 2 разным сценариям или продюссер вмешался Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 1 апреля 2011 Сегодня ходили с подругой. Хуйня имхо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 1 апреля 2011 Блять это эпик фильм 10/10 :pray: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 2 апреля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЖЕ ФИЛЬМ ПРОСТО ЭПИЧНЕЙШИЙ НАХУЙЙ :pray: :pray: :pray: ПРОСТО МАСТ СИ НАХУЙ ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ЧТО КОНЦОВКА ХУЙНЯ ИДУТ НАХУЙ СТРОГО НАХУЙ ОНА АХУЕННА :pray: :pidorasy: :pidorasy: почти заплакал в конце но бляяяяяяяя так ахуенно :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #91 2 апреля 2011 http://community.livejournal.com/stars365/1101230.html?from=mainpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #92 2 апреля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЖЕ ФИЛЬМ ПРОСТО ЭПИЧНЕЙШИЙ НАХУЙЙ :pray: :pray: :pray: ПРОСТО МАСТ СИ НАХУЙ ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ЧТО КОНЦОВКА ХУЙНЯ ИДУТ НАХУЙ СТРОГО НАХУЙ ОНА АХУЕННА :pray: :pidorasy: :pidorasy: почти заплакал в конце но бляяяяяяяя так ахуенно :vau: :vau: КОНЦОВКА ПРОСТО ЗАПОРОЛА ФИЛЬМ ШАБЛОННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ХУЕТА КОНЕЧНО, СЕРИАЛЬЩИКУ-ШКОЛОТЕ ТАКОЕ БЫДЛО ФЕЕРИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ОФК ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #93 2 апреля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЖЕ ФИЛЬМ ПРОСТО ЭПИЧНЕЙШИЙ НАХУЙЙ :pray: :pray: :pray: ПРОСТО МАСТ СИ НАХУЙ ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ЧТО КОНЦОВКА ХУЙНЯ ИДУТ НАХУЙ СТРОГО НАХУЙ ОНА АХУЕННА :pray: :pidorasy: :pidorasy: почти заплакал в конце но бляяяяяяяя так ахуенно :vau: :vau: КОНЦОВКА ПРОСТО ЗАПОРОЛА ФИЛЬМ ШАБЛОННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ХУЕТА КОНЕЧНО, СЕРИАЛЬЩИКУ-ШКОЛОТЕ ТАКОЕ БЫДЛО ФЕЕРИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ОФК ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ :po_weke: ну ,конечно, если бы фильм закончился на моменте их поцелуя ,то это было бы круче начала нахуй,но всё равно нужно отметить,что они кое как вытянули концовку и всё оказалось нетак сопливо,а типа с глубоким смыслом sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #94 2 апреля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЖЕ ФИЛЬМ ПРОСТО ЭПИЧНЕЙШИЙ НАХУЙЙ :pray: :pray: :pray: ПРОСТО МАСТ СИ НАХУЙ ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ЧТО КОНЦОВКА ХУЙНЯ ИДУТ НАХУЙ СТРОГО НАХУЙ ОНА АХУЕННА :pray: :pidorasy: :pidorasy: почти заплакал в конце но бляяяяяяяя так ахуенно :vau: :vau: сопливые концовки это так мило Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #95 2 апреля 2011 Пришел с кина фильм пиздатый концовка ахуенная > сакер панча очень доволен ^^ расскажи, расскажи концовку чтобы я пошел и мне не интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #96 2 апреля 2011 Концовка рак конечно. Было бы лучше если бы они оставили все как есть, вот они поцеловались и все бб. А так дохуя вопросов получается. Кстати что случилось в таком случае с мужиком, чье тело он захватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #97 2 апреля 2011 Концовка рак конечно. Было бы лучше если бы они оставили все как есть, вот они поцеловались и все бб. А так дохуя вопросов получается. Кстати что случилось в таком случае с мужиком, чье тело он захватил? да и такая концовка была бы пиздата и такая какая есть,так что Зря просто они в объяснения полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #98 2 апреля 2011 второсортная хуета,как и ожидал учитывая спойлеры в трейлере совсем пиздец сравнивать с инсепшеном это просто :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #99 2 апреля 2011 второсортная хуета,как и ожидал учитывая спойлеры в трейлере совсем пиздец сравнивать с инсепшеном это просто :petro: учитывая спойлеры в трейлере, был удивлен концовкой уж лучше на этот фильм сходить, чем на какую то тупорылую хуйню, где только пыщь пыщь бах бах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #100 2 апреля 2011 второсортная хуета,как и ожидал учитывая спойлеры в трейлере совсем пиздец сравнивать с инсепшеном это просто :petro: учитывая спойлеры в трейлере, был удивлен концовкой уж лучше на этот фильм сходить, чем на какую то тупорылую хуйню, где только пыщь пыщь бах бах первосортный пыщ пыщ лучше второсортного сюжета со взрывами конца девяностых [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение