NS #141 9 апреля 2011 я ее так и не посмотрела, бля баунти :hmm: нс какая твою любимая комедия ? реальных пацанов смотришь ?777 комедия хз, пожарная свадьба или евротур не смотрю еще вопросы забьешь на доту летом ? заплатишь? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #142 10 апреля 2011 почему вы говорите что концовку испортили? позитивно закончилось и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #143 11 апреля 2011 посмотрел вчера сабж в кинотеатре присоединяюсь к мнению большниства, что фильм хороший, но концовка неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #144 13 апреля 2011 посмотрел вчера сабж в кинотеатре присоединяюсь к мнению большниства, что фильм хороший, но концовка неочень +1 Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #146 14 апреля 2011 на самом деле фильм хуйня пиздатую задумку убили хуевые сценаристы. Я ожидал что он будет весь фильм терориста искать - кучу людей\подозреваемых проверит. А тут блять 30% поисков и 70% хуйни редкостной в этой лаборотории... Концовка вообще фейл пиздец, как такую хуйню можно было придумать я хз #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #147 25 апреля 2011 нехуй делать качаю шяс гляну че за фильм название обещает но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #148 25 апреля 2011 я ее так и не посмотрела, бля баунти :hmm: нс какая твою любимая комедия ? реальных пацанов смотришь ?777 комедия хз, пожарная свадьба или евротур не смотрю еще вопросы забьешь на доту летом ? заплатишь? :-_-: Любимый фильм? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #149 26 апреля 2011 ахуенный фильмец [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #150 27 апреля 2011 понравилось, очень бодренько, только с концовкой они перемудрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #151 27 апреля 2011 понравилось, очень бодренько, только с концовкой они перемудрили Да ладно ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #152 29 апреля 2011 Мне понравился. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #153 29 апреля 2011 припиздатейший фильмец "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #154 29 апреля 2011 pizdatii film,no koncovka bolno uj kakaya to fantasti4eskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #155 6 мая 2011 двдрип надо подождать [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #156 6 мая 2011 концовка гавно испортила фильм 7.5\10 в прочем писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #157 7 мая 2011 концовка гавно испортила фильм 7.5\10 в прочем писал уже хаппи энд же, я допустим ненавижу фильмы без хаппи эндов, потому что, я хочу выходить из кинотеатра в хорошем блять настроении! говна в реальном мире мне и так хватает псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #158 12 июля 2011 Заебало ждать лицензию, посмотрю в одноголосом переводе zamez'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #160 12 июля 2011 четкий фильм, мне потом сон приснился на эту тему - концовка больно глобокая. Кстати вам разве по-жизни не приходили такие же мысли в голову, что наша вселенная словно внутри какого-то другого организма. Ну например наш мир находится в глазе великана, или как у многих народов принято считать, что землю держат слоны, или черепахи . Ну или по-типу как в матрице, хотя там немного другое. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение