nL- #21 14 декабря 2010 Фильм развлекательный. Чем он драматичнее того же темного рыцаря, который справедливо был проигнорирован в основных номинациях, за исключением актера второго плана. Ну сценарий еще ладно и может быть даже режиссер, но фильм года, я хз. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #22 14 декабря 2010 Социальные сети тут не контрятся Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #23 14 декабря 2010 Свииз, я не понял твои вопросы. Муха, я сам удивлен. по мне дак остров достойнее выглядел бы с вписке номинантов нежели начало. мб причина в том, что остров вышел почти 10 месяцев назад, и все забыли его, я хз. ну ты написал, что начало вообще не должно быть представлено на оскаре с этим сложно согласиться :NYturtle: Сценарий согласен. Все остальное - хуета. Снято вообще некошерно - к графике не относится, так как это уже не дело рук режиссера. Ну хотя вот только в 2 номинациях? Ну соглашусь тогда - за актерскую игру там некому давать. Лео поубедительней вышел в Острове. this и Цимер Трент Резнор >>> Циммера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение