rAin.tt #22 22 декабря 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,11193.0.html автор долбаеб((( аниме не очень... в начале радовало, потом заебало( однообразные приколы и тд..... во-первых, не заметил во-вторых, второй сезон+оформление в-третьих, соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #23 22 декабря 2008 хм, видась еще один имбицил с ограниченным словарным запасом( повезло тебе если ты не из питера. завтраки наказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #24 22 декабря 2008 kjk ВОМПИР ХУИР ЖЕ, ХУЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #25 22 декабря 2008 го лучше воевать в топик с харухи Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 3 января 2009 Да ладно, что вы ожидали от фансервиса... Трусики!!! Мне лично вещь нравится, расслабляет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #27 31 января 2009 жоский стеб над гаремниками, понраился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 31 января 2009 4 серии осилил только однако любимое аниме моей девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #29 31 января 2009 унылое,однообразное-не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #30 3 февраля 2009 я наврал любимое аниме моей девушки рыцарь вампир. правда его я тоже посмотрел серии три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 4 февраля 2009 я наврал любимое аниме моей девушки рыцарь вампир. правда его я тоже посмотрел серии три хорошо, что пояснил а то я был немного в недоумении, какого хрена любимое аниме у девушки такой гаремник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #32 26 марта 2009 досматриваю 1 сезон, неплохо, сюжетная линия норм смотрю обычно перед сном, уже 3 день включаю 10 серию и засыпаю на половине :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 27 марта 2009 досматриваю 1 сезон, неплохо, сюжетная линия норм смотрю обычно перед сном, уже 3 день включаю 10 серию и засыпаю на половине :D {F{F{F[F{F{{F{F{[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #34 29 марта 2009 досматриваю 1 сезон, неплохо, сюжетная линия норм смотрю обычно перед сном, уже 3 день включаю 10 серию и засыпаю на половине :D {F{F{F[F{F{{F{F{[ норм - это значет смотреть можно. друг мой, это аниме и я не сравниваю его с сериалом "Побег". <- ебет стерва вот вам обоина, немного гейская но нам не в первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashiro #35 30 марта 2009 офк унылое однообразие на за 1 заход посматрел сразу 10 серий потом вессь 1 сезон потом весь второй по моему норм аниме мангу читал 5 глав витоге понял что он должен превратится в гулю ебишть лево право мид в аниме етого не произошло поетому будет 3 сезон :D офк жду мизоре ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 30 марта 2009 хм чето я походу провтыкал про второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #37 9 июня 2009 Излишне зашкаливает количество фансервиса досмотрел так как было интересно какой же неведомой хуйней окажется этот слабак.ах да после конца первого сезона было 3 версии -он человек ,он демон экстра чеготамтам силы, он станет васпиром после уксуса-в итоге ничегошеньки Из все нравилась только Мизоре ,ее еще во втором сезоне назвали Снежиночи :лол: вампирша в малых дозах казалась адекватной ... в общем познал обратную сторону аниме груди,трусики ,кошки ,о5скиськи -унылое однообразие Корова +малолетка -мечта какого-нибудь педофила+ извр с фотиком+ дураведьма +розовая /вампирша + Мизоре Сюжет прямой как я даже не могу не с чем сравнить В общем мультик явно до 14 надо смотреть П.с. дала подруга я сразу понял с ней что-то не так(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 9 июня 2009 у тебя интернета что ли нет, скачать что-нибудь получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 9 июня 2009 А раньше только элитное аниме смотрел? Ну все ясно с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 9 июня 2009 П.с. дала подруга вот эта строчка очень интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение