Barsaible #41 10 июня 2009 бтв у Аранка же Мизоре на аватарке? А раньше только элитное аниме смотрел? Ну все ясно с тобой раньше я смотрел аниме ,которое мне в принципе нравилоськроме парочкибтв я смотрел просто всего ничего и в основном из того,что Демонлайн советовал П.с. дала подруга вот эта строчка очень интересна ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 10 июня 2009 Розарио и вампир передаются половым путем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #43 10 июня 2009 да, аранку верни широюки-сан на аватару Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 10 июня 2009 Розарио и вампир передаются половым путем не м 3 сезон будет в сентябре зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 10 июня 2009 Не зачем, а для любителей сисек и панцушотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #47 10 июня 2009 фубля, там тока снежная девчонка клевая и вообще до конца неосилил. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #48 10 июня 2009 2ой сезон такая хуйня Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 10 июня 2009 да кстати во 2 сезон широюки-сан потеряла половину своей ковайности Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 10 июня 2009 лучше бы она потеряла девственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #51 10 июня 2009 гг немужик, манга не хентай, трусы не в полоску. Вывод: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #52 10 июня 2009 лучше бы она потеряла девственность офк Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FairPlayGang #53 17 июня 2009 каждое аниме ахуенно по своему, розарио доставил, посмотрел оба сезона - в целом понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 17 июня 2009 что такое "гаремник"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 17 июня 2009 это когда в гг влюблены от 3 до бесконечности особей женского пола и обычно гг ни с одной даже не поцелуется и такой хуеты сотни сериалов все похожие друг на друга как сноб на артаса Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 17 июня 2009 Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #57 17 июня 2009 да имхо самые качественные сиськи это росарио+вампир как-то начинал смотреть подобные сериалы, после просмотра первой серии сразу же забивал, а этот оказался неплохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #58 18 июня 2009 да имхо самые качественные сиськи это росарио+вампир как-то начинал смотреть подобные сериалы, после просмотра первой серии сразу же забивал, а этот оказался неплохим в настоящей жизни лучше имо :bunny<3ns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #59 18 июня 2009 да имхо самые качественные сиськи это росарио+вампир как-то начинал смотреть подобные сериалы, после просмотра первой серии сразу же забивал, а этот оказался неплохим в настоящей жизни лучше имо :bunny<3ns: далеко не всегда к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение