seXpistoL #61 18 июня 2009 сексуальный пистолет шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #62 18 июня 2009 rosario милое я идинственый далбаеб жду 3 сезон ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopedaH #63 18 июня 2009 Блять я думал тема про разора и вампирик :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #64 18 июня 2009 Блять я думал тема про разора и вампирик :opasnoste: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #65 19 июня 2009 хз вот розарио уж точно ничем не выделяется среди прочих гаремников короче хуета имхо =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #66 19 июня 2009 rosario милое я идинственый далбаеб жду 3 сезон ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #67 19 июня 2009 rosario милое я идинственый далбаеб жду 3 сезон ? нет жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #68 19 июня 2009 нашли что ждать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #69 19 июня 2009 rosario милое я идинственый далбаеб жду 3 сезон ? нет жду еще пара знакомых тоже ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #72 6 ноября 2010 внезапно апну :О не анимешник но хочу 3ий сезон он вышел уже ? в названии темы бтв провал Rosario + Vampire же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #73 6 ноября 2010 внезапно апну :О не анимешник но хочу 3ий сезон он вышел уже ? в названии темы бтв провал Rosario + Vampire же Как ты определяешь кто анимешник ,а кто нет? /me не ждет третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #74 6 ноября 2010 ну я впринципе не смотрю аниме редко очень вот посмотрел только элфен лайд и это хочу 3ий и то смотрел пол года назад, мб больше а анимешники для меня - все, кто посмотрел больше 10 аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #75 6 ноября 2010 ну я впринципе не смотрю аниме редко очень вот посмотрел только элфен лайд и это хочу 3ий и то смотрел пол года назад, мб больше а анимешники для меня - все, кто посмотрел больше 10 аниме Если считать сезон аниме -за 1 , то я анимешник. а так нет. Прицепилась чья-то фраза про тайтл-кунов :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #76 6 ноября 2010 лол как это вообще можно смотреть, отсутствие юмора как такового, овер 9к показов сисек крупный планом, да там на второй серии мозг нахуй и блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #77 6 ноября 2010 лол как это вообще можно смотреть, отсутствие юмора как такового, овер 9к показов сисек крупный планом, да там на второй серии мозг нахуй и блевать тянет ну кому как есть и те, кому наруто нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #78 6 ноября 2010 лол как это вообще можно смотреть, отсутствие юмора как такового, овер 9к показов сисек крупный планом, да там на второй серии мозг нахуй и блевать тянет ну кому как есть и те, кому наруто нравится о вкусах, конечно, не спорят но это же просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #79 6 ноября 2010 хз мне нравится, как она пафосно говорит "знай свое место" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение