NoHate #81 7 ноября 2010 лол как это вообще можно смотреть, отсутствие юмора как такового, овер 9к показов сисек крупный планом, да там на второй серии мозг нахуй и блевать тянет там есть снежиночи зато <3 жду 3 сезон как мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #82 7 ноября 2010 3-ий мб даже посмотрю если делать нечего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 7 ноября 2010 да норм второй сезон Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #84 7 ноября 2010 лол как это вообще можно смотреть, отсутствие юмора как такового, овер 9к показов сисек крупный планом, да там на второй серии мозг нахуй и блевать тянет там есть снежиночи зато <3 жду 3 сезон как мразь + snejinochi imba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #85 7 ноября 2010 не обижать мой 1 этти-гаремник суки Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #86 7 ноября 2010 почему имба пикчи удаляют ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #87 8 ноября 2010 дайте линк на 1ые 2 сезона в пиздатой озвучке бтв думаю, что в 3 сезоне пацан будет ебашить всех слевасправа благодаря вампирской крови, залитой в него Мокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 25 апреля 2011 есть с озвучкой персоны99? а то куба77 мне не по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #89 26 апреля 2011 есть с озвучкой персоны99? а то куба77 мне не по душе вроде не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #91 26 апреля 2011 смотреть с сабами что-ли смотреть аниме с русской озвучкой один голос мизоре чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 26 апреля 2011 мне похуй один голос персоны99 чего стоит если нету ее озвучки или профисиональной , то я смотрю с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 10 мая 2011 концовка - хуйня сюжет - ну блядь тупее некуда шутки - ну шутки более менее поставил 6 , на большее не тянет. всё , гиасс , жди меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #94 10 мая 2011 концовка - хуйня сюжет - ну блядь тупее некуда шутки - ну шутки более менее поставил 6 , на большее не тянет. всё , гиасс , жди меня Вот, Барса. Бери пример со Слеера. Его чуть не порвало - но он не дропнул. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #95 10 мая 2011 брать пример со слеера лучше не придумаешь Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #96 10 мая 2011 ОТ РОЗАРИО АГРО ЕЩЕ НИКТО НЕ УХОДИЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #98 11 мая 2011 концовка - хуйня сюжет - ну блядь тупее некуда шутки - ну шутки более менее поставил 6 , на большее не тянет. Там никогда сюжета и не было)) там главное панцу из под юбок и сиськи до полу у 14-16-летних школьниц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #99 23 мая 2011 Да ни че так, хули, посмотрень можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 23 мая 2011 Да ни че так, хули, посмотрень можно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение