Avengerlao #101 24 мая 2011 Ну раз про сказал, что хуйня - знач хуйня, хотя slayer ты какую бы выбрал на его месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 24 мая 2011 на протяжении анимешки я долго не мог решится с выбором , но все таки я бы выбралШираюкиили маму куруму хотя и Куруму пиздата тоже мне не нравится акасия вообще , разве что ее настоящий облик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #103 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #104 24 мая 2011 вот только не говорите , что там айпишники разные энивей не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 24 мая 2011 Я тож вначале выбрал куруме , но когда увидел эту пикчу , мой выбор стал очевиден :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 24 мая 2011 вот только не говорите , что там айпишники разные энивей не поверю ну , потому что ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #107 24 мая 2011 Бля чот я уже тоже передумал, хотя груди в аниме у нее поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 24 мая 2011 но она такая кавааааааааааааааааааааааай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #109 24 мая 2011 Кавайная то да, но ты что любиш когда за тобой следят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 24 мая 2011 но все же но она такая кавааааааааааааааааааааааай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #112 24 мая 2011 Сдаюсь бро, аргумент слишком серьезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 24 мая 2011 предвкушаю эпик рофл от других анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #114 24 мая 2011 ты какую бы выбрал на его месте? это ж гаремник, можно сразу всех взять в манге например, Юкари уже высказывала такую мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 24 мая 2011 ты какую бы выбрал на его месте? это ж гаремник, можно сразу всех взять в манге например, Юкари уже высказывала такую мысль лол они бы тебе не отдались вместе все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #116 24 мая 2011 ты какую бы выбрал на его месте? это ж гаремник, можно сразу всех взять в манге например, Юкари уже высказывала такую мысль лол они бы тебе не отдались вместе все сомнение вызывает лишь мока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 24 мая 2011 все равно , они бы не согласились куруму и шираюки из разных категорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #118 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #119 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса и только гаремники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса я не смотрю обычные школьные гаремники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение