PsYho #121 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса я не смотрю обычные школьные гаремники а что же ты смотришь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #123 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #124 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 24 мая 2011 я смотрю все эччи гаремники? это что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #126 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее почему? я вот лично имею кучу гаремников в план ту вотч, и обязательно их посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #127 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее почему? я вот лично имею кучу гаремников в план ту вотч, и обязательно их посмотрю гл чо Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее почему? я вот лично имею кучу гаремников в план ту вотч, и обязательно их посмотрю разнообразить надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса я не смотрю обычные школьные гаремники Угу, понятно. Ты смотришь только отборные, с каким-то мифическим описываемым тобой "сюжетом" И при этом рандомно выбираешь из абсолютно одинакого говна какое-то одно лучшее. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса я не смотрю обычные школьные гаремники Угу, понятно. Ты смотришь только отборные, с каким-то мифическим описываемым тобой "сюжетом" И при этом рандомно выбираешь из абсолютно одинакого говна какое-то одно лучшее. ты и есть гамно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 24 мая 2011 Ахах я тоже растерялся когда смотрел, но в конце выбрал куруме, сценки норм с ней... Вкус у тя хороший буду смотреть аниме по твоим рецензиям, хотя такое чувство что уже все "супер" закончилось Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса я не смотрю обычные школьные гаремники Угу, понятно. Ты смотришь только отборные, с каким-то мифическим описываемым тобой "сюжетом" И при этом рандомно выбираешь из абсолютно одинакого говна какое-то одно лучшее. сейчас он с тобой не согласится Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #132 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее почему? я вот лично имею кучу гаремников в план ту вотч, и обязательно их посмотрю разнообразить надо бы разнообразие есть, иначе давно бы уж пересмотрел все гаремники вот, прямо сейчас смотрю дтб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее почему? я вот лично имею кучу гаремников в план ту вотч, и обязательно их посмотрю У тебя, наверное, очень много свободного времени, терпения и ты очень любишь аниме. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #134 24 мая 2011 Смотреть то, что нравится слееру, значит смотреть все эччи гаремники с кучей фансервиса ты говоришь так, будто это что-то плохое это не есть хорошее почему? я вот лично имею кучу гаремников в план ту вотч, и обязательно их посмотрю У тебя, наверное, очень много свободного времени, терпения и ты очень любишь аниме. время и терпение - да аниме люблю, но не могу сказать что очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #135 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #136 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #138 26 ноября 2011 немного неожидал от такого количества сисек и панцушотов уже в первой серии но досмотрю до конца Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #139 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Да, фризинг неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Да, фризинг неочень Странно, хотя в вампире атмосфера более приятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение