Mazip #141 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Да, фризинг неочень Странно, хотя в вампире атмосфера более приятная да там не только атмосфера, там все более приятное няшки особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #142 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Да, фризинг неочень Странно, хотя в вампире атмосфера более приятная да там не только атмосфера, там все более приятное няшки особенно прав же,моё любимое аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #143 26 ноября 2011 все серии проглотил на одном дыхании из панцушотов можно было сделать целую серию ну да, сюжет не очень как то но главные персонажи очень нравятся особенно их сиськи офк и я до последней серии ждал поцелуя, блять, их опять прервали в конце а так то аниме класс минус только что это не хентай куруми пошел скачивать второй сезон Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #144 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Да, фризинг неочень Странно, хотя в вампире атмосфера более приятная да там не только атмосфера, там все более приятное няшки особенно прав же,моё любимое аниме да ты же анимешник поганый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #145 26 ноября 2011 бамп скачал начал смотреть малаца, одно из лучших что я видел А ты фризинг смотрел? Да, фризинг неочень Странно, хотя в вампире атмосфера более приятная да там не только атмосфера, там все более приятное няшки особенно прав же,моё любимое аниме да ты же анимешник поганый! а сам-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #146 27 ноября 2011 смотрю второй сезон от седьмой серии просто разорвало Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #147 27 ноября 2011 все, досмотрел это нечто, словами не передать, охуенное аниме а ведь еще манга есть Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #148 27 ноября 2011 все, досмотрел это нечто, словами не передать, охуенное аниме а ведь еще манга есть я мангу уже месяцев 5 хочу почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #149 27 ноября 2011 все, досмотрел это нечто, словами не передать, охуенное аниме а ведь еще манга есть манга ещё онгоинг, сам читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #150 27 ноября 2011 СУПЕРСКАЕ АНЕМЕ СМОТРЕЛ ЗАПЛАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 28 ноября 2011 ахуенное аниме :lol: такое впечатление , что вам по 15 лет обычный средний гаремник , который я еле смог досмотреть . не знаю чего тут имбового вот фризинг . фризинг да , имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BASKUNCHA #152 28 ноября 2011 ахуенное аниме :lol: такое впечатление , что вам по 15 лет обычный средний гаремник , который я еле смог досмотреть . не знаю чего тут имбового вот фризинг . фризинг да , имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #153 28 ноября 2011 Ну вас даже слеир уже троллит, что за печалька-то. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #155 30 ноября 2011 Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #156 8 декабря 2011 первый сезон еще кое-как держал, но 2ой - хуйня полнейшая. Досмотрел из-за мизоре и настоящей моки. Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #157 8 декабря 2011 знает кто будет ли 3 сезон ???! Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #158 8 декабря 2011 на сек представил что бы было, если бы вместо гг был онидзука Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #159 9 декабря 2011 знает кто будет ли 3 сезон ???! манга сильно продвинулась вперед, но что-то мне подсказывает что 3-го не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 9 декабря 2011 у меня возникают подозрения , что макенки даже по лучше будет этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение