prodotik~ #162 9 декабря 2011 знает кто будет ли 3 сезон ???! манга сильно продвинулась вперед, но что-то мне подсказывает что 3-го не будет в 3ем будет что угодно только не фейри тейл Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 9 декабря 2011 как можно читать мангу о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 9 декабря 2011 как можно читать мангу о таком Как можно играть в лол? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #165 9 декабря 2011 Ака соро но отошимоно? Ну блять точно, вон икарус с нимфой Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #166 9 декабря 2011 сам тайл не помню но когда смотрел хейта он не вызывал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #167 9 декабря 2011 Ака соро но отошимоно? Ну блять точно, вон икарус с нимфой Что плохого в соре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #168 9 декабря 2011 Ака соро но отошимоно? Ну блять точно, вон икарус с нимфой Что плохого в соре? таких тайтлов сотни и в этой хуйне нет вообще ничего, кроме хуевой горы шаблонов и семпая с арбузами Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #169 9 декабря 2011 Ака соро но отошимоно? Ну блять точно, вон икарус с нимфой Что плохого в соре? таких тайтлов сотни и в этой хуйне нет вообще ничего, кроме хуевой горы шаблонов и семпая с арбузами Так и не увидел, что же плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #170 9 декабря 2011 Хуева гора шаблонов это даже не проходной тайтл это вообще не тайтл Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #171 9 декабря 2011 жду 3 сезона уже 3 год блядь. самое веселое анимэ которое я когда либо смотрел Из жанра этти блядь самое четкое,остальное ну такое унылое гавно что просто смотреть нериально. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 9 декабря 2011 жду 3 сезона уже 3 год блядь. самое веселое анимэ которое я когда либо смотрел Из жанра этти блядь самое четкое,остальное ну такое унылое гавно что просто смотреть нериально. фризинг смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #173 9 декабря 2011 жду 3 сезона уже 3 год блядь. самое веселое анимэ которое я когда либо смотрел Из жанра этти блядь самое четкое,остальное ну такое унылое гавно что просто смотреть нериально. фризинг смотрел? хуйня твой фризинг а сей тайтл один из лучших что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 9 декабря 2011 если тебе не понравился фризинг , то смело можешь забивать на эччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #175 9 декабря 2011 если тебе не понравился фризинг , то смело можешь забивать на эччи Пожалуй, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #176 9 декабря 2011 Сколько можно советовать фризинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #178 9 декабря 2011 фризинг хуйня нету суккубов Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #179 24 декабря 2011 A new release has been added for a series you are tracking! Rosario-Vampire II 48 was released by mangareader.net. To read Rosario-Vampire II 48 go to this link: http://www.mangareader.net/rosario-vampire-ii/48/?ref=email You received this e-mail because this series is currently on your tracking list. To unsubscribe from the series you are tracking, please visit the following URL: http://www.mangareader.net/email/unsubscribe/89302/2587134 :NYavtoradolf: Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение