DarkSide #81 15 декабря 2010 Даже незнаю что написать :NYhmm: а тебе ничего и ненада писать. И так все понятно. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #82 15 декабря 2010 вопрос конечно интересный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 15 декабря 2010 Даже незнаю что написать :NYhmm: а тебе ничего и ненада писать. И так все понятно. Пожалуй не буду отписываться. Но тебя я на заметку взял. Слишком выёбистый. Чей фейк? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #84 15 декабря 2010 мда согласился бы без запинки еще б и денег дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #85 15 декабря 2010 Даже незнаю что написать :NYhmm: а тебе ничего и ненада писать. И так все понятно. Пожалуй не буду отписываться. Но тебя я на заметку взял. Слишком выёбистый. Чей фейк? абсолютно ничей. Зарегался давненько, потом посадили ,вот тока откинулся и на продоту ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #86 15 декабря 2010 ну а в чём проблема согласиться, трахнуть её и послать нахуй? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #87 15 декабря 2010 В ПЕРДАК ЗАСАДИСЬ САМЫЙ СМАК Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 15 декабря 2010 Даже незнаю что написать :NYhmm: а тебе ничего и ненада писать. И так все понятно. Пожалуй не буду отписываться. Но тебя я на заметку взял. Слишком выёбистый. Чей фейк? абсолютно ничей. Зарегался давненько, потом посадили ,вот тока откинулся и на продоту Со мной лучше дружить :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #89 15 декабря 2010 Плюнул в руку, смазал дырку, еще раз плюнул и засовываеш палец, а потом и всю руку. Вначале испытываеш некое жжение, но вскорее жжение заменяется оргазмом. Если появиться геморрой, лучше всего лечить его огурцом (большим). ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение