dolboeb #21 15 декабря 2010 IL link=topic=183885.msg2024042224#msg2024042224 date=1292372215] теперь это топик о выборе аватары, я вот думаю старую ставить или новую искать :hmm: Старая ава с акка долбоеба вроде ок была, я правда уже не помню, че там :NYhmm: я тоже инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 15 декабря 2010 НА ГОВНО ПОХОЖЕ)))))))00 А нооба не хватает, да. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #23 15 декабря 2010 Я могу быть новым нообом ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #24 15 декабря 2010 Парни не могу просто уйти спать не сказав Вам спокойной ночи :NYgeys: Хотя тема имеет и подсмысл. Если Эвил уйдет спать не ответив первым (я его опередил только, что :NYlostneprowaet:) у него может выроботаться комплекс "вечно второго", а я его люблю (не пидары :NYnono:). Го го го Эвил :NYnate: да хули там Эвил может, первопостец. На его месте мог быть любой, даже TEVTON. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 15 декабря 2010 Парни не могу просто уйти спать не сказав Вам спокойной ночи :NYgeys: Хотя тема имеет и подсмысл. Если Эвил уйдет спать не ответив первым (я его опередил только, что :NYlostneprowaet:) у него может выроботаться комплекс "вечно второго", а я его люблю (не пидары :NYnono:). Го го го Эвил :NYnate: да хули там Эвил может, первопостец. На его месте мог быть любой, даже TEVTON. Ты просто хочешь влиться в пд, но у тебя ничего не выйдет. Я могу быть новым нообом ._. Ты кор, у тебя своя ниша. Зачем тебе быть нообом? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #26 15 декабря 2010 IL link=topic=183885.msg2024042238#msg2024042238 date=1292372468] Парни не могу просто уйти спать не сказав Вам спокойной ночи :NYgeys: Хотя тема имеет и подсмысл. Если Эвил уйдет спать не ответив первым (я его опередил только, что :NYlostneprowaet:) у него может выроботаться комплекс "вечно второго", а я его люблю (не пидары :NYnono:). Го го го Эвил :NYnate: да хули там Эвил может, первопостец. На его месте мог быть любой, даже TEVTON. Ты просто хочешь влиться в пд, но у тебя ничего не выйдет. ну неправильно ты троллишь. Я так понимаю, у тебя будет еще пара попыток, а потом ты выпьешь зелье удачи и найдешь правильный подход, чтобы затроллить меня :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 15 декабря 2010 Я тебя не троллю :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #28 15 декабря 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1012/a6/cf9706cb8658.png[/img] пока выбираю из этих :hmm: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 15 декабря 2010 1 3 5, ящитаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #30 15 декабря 2010 IL link=topic=183885.msg2024042270#msg2024042270 date=1292373258] 1 3 5, ящитаю. АХАХАХ Я НАШЁЛ ТЕ САМЫЕ ЗНАКИ, КОТОРЫМИ ВАРНЫ ВЫДАВАЛИ. БЛЯЯЯТЬ ВСЕГО 2 ГОДА НАЗАД БЫЛО. Оффтоп. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 15 декабря 2010 и я тут есть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 15 декабря 2010 А где оранжевенький и красненький? :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 15 декабря 2010 и я тут есть Оффтоп Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #34 15 декабря 2010 желтый был в теме, откуда райка цмтату про пгг брал от кадета инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 15 декабря 2010 желтый был в теме, откуда райка цмтату про пгг брал от кадета Я нихуя найти не могу, только где БОГОРОДСКОЕ МУВИ нашёл зелёную и всё ._. Го найдём. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 15 декабря 2010 добрый вечер, друзья-дотеры :NYsmile: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #37 15 декабря 2010 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами.... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Вот же инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 15 декабря 2010 Просмотрел чутка тем времен варнов, все их обсуждают, но самих варнов ни одного не встретил :NYfffuuu: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #39 15 декабря 2010 нада эту пасту в топик с его стримом закинуть инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение