bAXMEd1 #201 1 мая 2011 фильм норм , небыло бесконечной езды как обычно , концовка очень понравилась , замут с сейфом - вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #202 1 мая 2011 шикарный фильм на мой взгляд 6 часть не нужна прям умиление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #203 1 мая 2011 шикарный фильм на мой взгляд 6 часть не нужна прям умиление уебашинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #204 1 мая 2011 шикарный фильм на мой взгляд 6 часть не нужна прям умиление уебашинг хуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #206 1 мая 2011 Фильм, в которм сбываются все детские мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #207 1 мая 2011 Фильм, в которм сбываются все детские мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #210 1 мая 2011 Китайцу больше всех повезло:) c телкой? 100% Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #211 1 мая 2011 в порядке только раньше форсаж был полон нелегальных ночных гонок на ахуенных тюнингованных авто это придавало фильму свой особенный шарм, которым не мог похвастаться никакой другой а сейчас это уже какой то боевик, каких штампуют каждый день до-ху-и-ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #212 1 мая 2011 фильм прям у всех всё если будет 6, то Летти камбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 1 мая 2011 охуенный боевик, только гонок там 5 минут ну и наконец-то закончили эту сагу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #216 1 мая 2011 охуенный боевик, только гонок там 5 минут ну и наконец-то закончили эту сагу -_- 6 часть,уже сценарий пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #217 1 мая 2011 охуенный боевик, только гонок там 5 минут ну и наконец-то закончили эту сагу -_- ТЫ ГДЕ ? ДУМАЮ ЗАВТРА СХОДИТЬ, СТОИТ?Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #218 1 мая 2011 посмотрел 28 как вышел ,такой пиздатый,фанат серии офтоп фильм прям у всех всё если будет 6, то Летти камбак лол ,её убили :po_weke: охуенный боевик, только гонок там 5 минут ну и наконец-то закончили эту сагу -_- прости, не закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #219 1 мая 2011 норм фильм токо чувствую будет еще форсаж 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #220 1 мая 2011 охуенный боевик, только гонок там 5 минут ну и наконец-то закончили эту сагу -_- ТЫ ГДЕ ? ДУМАЮ ЗАВТРА СХОДИТЬ, СТОИТ?Ы СТОИТЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение