Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Форсаж 5 / Fast Five (2011)

Рекомендованные сообщения

фильм не понравился,но просто тащусь от скалы,который раздуваеться под бкб и делает минус 5 на ровном месте :pidorasy:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Гость Yaaamh

прикольный фильм  :nate:

Поделиться сообщением

автобус подскакивающий от какой-то 2-х дверной хуйни

машина вылитающая из вагона поезда на скорости и не 1 царапины

ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика

бандит пиздит - СУПЕРПИЗДАТОГО агента фбр тоже ни чё так

машинка в коробке (незапечатанной  :petro: ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох)

потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту  :petro: и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок

потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию...

ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть

Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма

сам фильм хуета =/ впринципи чего и можно было ожидать после четвертой части

тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки  :dance:

аналитика на пд-самая беспощадная в мире :trollface:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика

машинка в коробке (незапечатанной  :petro: ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох)

потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту  :petro: и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок

потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию...

ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть

Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма

тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки  :dance:

аналитика на пд-самая беспощадная в мире :trollface:

Пиздец, целая стена текста, нахуй вообще на фильмы ходить, чтобы потом столько негатива выливать

наверное, денег жалко за просмотр?

бтв на кинопоиске в топ 250

Поделиться сообщением

топ кинопоиска

О ДА

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ненавижу фильмы про машины  :fffuuu:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ненавижу фильмы про людей - они все одинаковы  :trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

топ кинопоиска

О ДА

2.png

Поделиться сообщением

мне понравился фильм! :nate:

хз как вам :hmm:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

мне понравился фильм! :nate:

хз как вам :hmm:

same

Поделиться сообщением

на неделе схожу  :nate:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ УМЕР В 3-ЕЙ ИГРАЕТ В 5-ОЙ ЧАТИ? :palevo:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

фильм хуйня но вот мустанги порадовали :yes:

Поделиться сообщением

а чем пахнет?

Гааавном он пахнет

как и 90% кинопроката

самый ахуенный (подчёркиваю) форсаж это 3 "Токийский дрифт", ну 1 ещё прикольный хоть тачек нормальных дохуя и сюжет более-менее

хотя всё равно 3

Форсаж 3 , был про уличные гонки с масс ахуенно тюнингованными машинами , тёлками но сюжет был слишком убог, Форсаж 5 сделан в стиле масс экшина и боевика то , что там нету масс стрит рейсинга удивлятся не стоит ибо после как они переступили черту закона на столько что их ишет самый ахуенный федерал не о каких гонках не может быть и  речи  :dunno:

и в чём прикол?

вышла первая часть и она установила жанр гоночный экшн, т.е. фильм про автогонки с прикольным лёгким сюжетом

2-я часть УЖЕ не то пальто - нет Дизеля, фильм уже не про гонки а боевик/экшн, хотя смотреть ещё интересно

3-я часть настоящий форсаж, т.е. именно про гонки (напомню изюминка фильма), а точнее дрифтинг - куда более зрелищнее, чем драг

много фрагментов отснято в местах, где реально оттачивают и по сей день мастерство японцы

все трюки сложны и реальны

ни какой фальши

гоняют лучшие дрифтеры

мне куда интереснее посмотреть на красивые гонки, чем пиздёж, насилие и перестрелки, которых как гавна на экране

опять же в фильме реальный сюжет

4 часть уже не помню даже, помню как ржал дома(слава Богу что не пошёл в кинотеатр) с эпично-бредово-фантастического начала

5 часть не далеко ушла от 4й

согласен со всем  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

блять ну фильм же просто  :pray: ахуеный

я его еще 10 раз пересмотрел  :palevo:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ УМЕР В 3-ЕЙ ИГРАЕТ В 5-ОЙ ЧАТИ? :palevo:

пятая часть (и четвертая) как бы предыстория третьей :buba:

Поделиться сообщением

ебаать :trollface:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

сходил.найс же  :dunno:

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

Форсаж вообще не боевик был ниразу,он был ну такой пиздатый фильм без уймы пуль перестрелок и т.д. Гоночки все по царски красиво.

А я че понял,шас там пыш пыш? неееее ребят в кино не пойду!

Поделиться сообщением

• Создать...