666serega666 #281 3 мая 2011 бля как ваш форсаж 15 страниц набрал? сейчас до 16 набьем >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #282 3 мая 2011 фильм не понравился,но просто тащусь от скалы,который раздуваеться под бкб и делает минус 5 на ровном месте Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #284 3 мая 2011 автобус подскакивающий от какой-то 2-х дверной хуйни машина вылитающая из вагона поезда на скорости и не 1 царапины ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика бандит пиздит - СУПЕРПИЗДАТОГО агента фбр тоже ни чё так машинка в коробке (незапечатанной ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох) потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию... ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма сам фильм хуета =/ впринципи чего и можно было ожидать после четвертой части тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки :dance: аналитика на пд-самая беспощадная в мире ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #285 3 мая 2011 автобус подскакивающий от какой-то 2-х дверной хуйни машина вылитающая из вагона поезда на скорости и не 1 царапины ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика бандит пиздит - СУПЕРПИЗДАТОГО агента фбр тоже ни чё так машинка в коробке (незапечатанной ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох) потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию... ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма сам фильм хуета =/ впринципи чего и можно было ожидать после четвертой части тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки :dance: аналитика на пд-самая беспощадная в мире Пиздец, целая стена текста, нахуй вообще на фильмы ходить, чтобы потом столько негатива выливать наверное, денег жалко за просмотр? бтв на кинопоиске в топ 250 http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #286 3 мая 2011 топ кинопоиска О ДА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #287 3 мая 2011 ненавижу фильмы про машины спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #288 3 мая 2011 ненавижу фильмы про людей - они все одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #290 3 мая 2011 мне понравился фильм! хз как вам Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #291 3 мая 2011 мне понравился фильм! хз как вам same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #292 3 мая 2011 на неделе схожу <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #293 3 мая 2011 ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ УМЕР В 3-ЕЙ ИГРАЕТ В 5-ОЙ ЧАТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #294 3 мая 2011 фильм хуйня но вот мустанги порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #295 3 мая 2011 а чем пахнет? Гааавном он пахнет как и 90% кинопроката самый ахуенный (подчёркиваю) форсаж это 3 "Токийский дрифт", ну 1 ещё прикольный хоть тачек нормальных дохуя и сюжет более-менее хотя всё равно 3 Форсаж 3 , был про уличные гонки с масс ахуенно тюнингованными машинами , тёлками но сюжет был слишком убог, Форсаж 5 сделан в стиле масс экшина и боевика то , что там нету масс стрит рейсинга удивлятся не стоит ибо после как они переступили черту закона на столько что их ишет самый ахуенный федерал не о каких гонках не может быть и речи и в чём прикол? вышла первая часть и она установила жанр гоночный экшн, т.е. фильм про автогонки с прикольным лёгким сюжетом 2-я часть УЖЕ не то пальто - нет Дизеля, фильм уже не про гонки а боевик/экшн, хотя смотреть ещё интересно 3-я часть настоящий форсаж, т.е. именно про гонки (напомню изюминка фильма), а точнее дрифтинг - куда более зрелищнее, чем драг много фрагментов отснято в местах, где реально оттачивают и по сей день мастерство японцы все трюки сложны и реальны ни какой фальши гоняют лучшие дрифтеры мне куда интереснее посмотреть на красивые гонки, чем пиздёж, насилие и перестрелки, которых как гавна на экране опять же в фильме реальный сюжет 4 часть уже не помню даже, помню как ржал дома(слава Богу что не пошёл в кинотеатр) с эпично-бредово-фантастического начала 5 часть не далеко ушла от 4й согласен со всем Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #296 3 мая 2011 блять ну фильм же просто ахуеный я его еще 10 раз пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #297 3 мая 2011 ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ УМЕР В 3-ЕЙ ИГРАЕТ В 5-ОЙ ЧАТИ? пятая часть (и четвертая) как бы предыстория третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #298 3 мая 2011 автобус подскакивающий от какой-то 2-х дверной хуйни машина вылитающая из вагона поезда на скорости и не 1 царапины ну с перестрелками сцены можно вообще не обсуждать :D как всегда ЯПИЗДАТЫЙХУЙПОПАДЁШЬВСПИНУ это пох уже классика бандит пиздит - СУПЕРПИЗДАТОГО агента фбр тоже ни чё так машинка в коробке (незапечатанной ) которую проносят в полицейский участок и даже не осматривают (ну ок сошлёмся на то что там работал лох) потом эта машинка умудряется спрыгнуть с хуйзнает какой высоты (ну офк упасть на колёса), всё там осмотреть - и потом бесследно исчезнуть ну или забраться опять на туже самую высоту и всё это не кто не видит в камеры наблюдения за супер-пиздатым сейфом - ну ок потом они умудряются купить или хз от куда они взяли точную копию сейфа (ибо сейфы стоят дохуя - тем более такой пиздатый как был там) и как-то её доставить себе в ангар (ибо весит она тоже ояебу) - ну ок чё (+ есть мнение что такие эксклюзивные сейфы собираются на месте)\ допустим у них были деньги - ок, тогда спец службы конечно же не спалили что кто-то заказал копию... ну и да когда какое-то гавно похожее на шевроле вытаскивает из стены хуй-знает сколько весяший сейф и тащит его по улицам, ну это просто пиздец ))))) хуй знает что употребляет режисёр , но яб не решился это в себя колоть Ну и конечно же не могу отметить гениальную игру "СКАЛЫ" который весь фильм ходит с одним и тем же вырожением ебла, весь обмазанный маслом как тайская шлюха - это просто пик долбоёбизма сам фильм хуета =/ впринципи чего и можно было ожидать после четвертой части тащит весь фильм то что они собрали всех старых персонажей из 1-3 частей, ахуеннийший негр который шутит по кд весь фильм, неплохие тачки, ну и конечно же как всегда божественные саундтреки :dance: ебаать <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #299 3 мая 2011 сходил.найс же Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #300 3 мая 2011 Форсаж вообще не боевик был ниразу,он был ну такой пиздатый фильм без уймы пуль перестрелок и т.д. Гоночки все по царски красиво. А я че понял,шас там пыш пыш? неееее ребят в кино не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение