CuzbIu #401 5 июня 2011 Мне кажеться 1-2 фарсаж самый аухенный , остальные говно мне 3-4 больше понравились :._.: 3 не к селу не к городу сняли, а вот 4 супер на равне с 5ой :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #403 5 июня 2011 как боевичок норм. Но как ФОРСАЖ никуда не годится 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #404 11 июля 2011 Посмотрел сегодня наконец-то и как оказалось зря. Я заподозрил неладное уже когда спецназ ФБР прилетел на самолёте в Бразилию с бронированными джипами, вооружённые до зубов и прикзал местным полицейским не путаться у них под ногами Ну а дальше по наклонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость just_doom #405 11 июля 2011 блин жду не дождусь трасформеры безсюжетное говно только спецэфекты кул хочу хоть тут провести время не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #406 12 июля 2011 блин жду не дождусь трасформеры безсюжетное говно только спецэфекты кул хочу хоть тут провести время не зря ооо дааа, тут ты не будешь разочарован. Тебя ждёт увлекательное зрелище с невероятно запутанной сюжетной линией, наполненной глубочайшим смыслом. В общем шедевр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #407 12 июля 2011 не фильм, а кусок говна. Более тупой, нудный фильм еще поискать надо. 4-я часть вообще шедевр по сравнению с этим. Хотя школьникам мб такое нравится должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #408 24 июля 2011 фильм нормальный, не сказать что , по моему мнению 8 из 10, больше всего, как и задумывалось наверное, мне понравилось противостояние Дизеля и Скалы на протяжении всего фильма бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #409 21 августа 2011 Все стр не читал Почему Хан жив? это типо до форсажа 3 происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #411 22 августа 2011 А Дизель въебал Скалу eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #412 22 августа 2011 понравилась задумка с сейфом. ниче так. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #413 22 августа 2011 понравилась задумка с сейфом. ниче так. Ну да,неплохо для фантастического боевичка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 22 августа 2011 Все стр не читал Почему Хан жив? это типо до форсажа 3 происходило? лучше объясните, почему мишель родригез жива Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #415 22 августа 2011 Все стр не читал Почему Хан жив? это типо до форсажа 3 происходило? лучше объясните, почему мишель родригез жива Потому что не мертва Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #417 22 августа 2011 Вин Дизель ебанул хуеву тучу человек из-за смерти Родригез,а ей похую,она в Берлине танки ворует. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #419 22 августа 2011 фильм неплохой даже хороший , ну получше 4 части это точно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyIIeP-MaPuO #420 22 августа 2011 фильм класс ,только там гонок почти нет=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение