Гость #81 21 апреля 2011 Самый охуенный из форсажей это Токийский дрифт. +1 нет ничего лучше, чем просто НАСТОЯЩИЙ ДРИФТ в исполнении профессионалов а не сказочная хуйня со свин дизелем( 3й самый нормальный все остальные смотрим только из-за тачек и дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #83 21 апреля 2011 ололо когда он уже ?? не могу дождатся Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #84 21 апреля 2011 Токийиский дрифт полная хуита смесь из нфс карбона понапизжено самой хуевости первый и второй самый лучший думаю пойти на форсаж 5 в кино или нет меня дуэйн скала джонсон отпугивает, он во всех фильмах переигрывает и в рестлинге играет как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #85 21 апреля 2011 Токийиский дрифт полная хуита смесь из нфс карбона понапизжено самой хуевости первый и второй самый лучший думаю пойти на форсаж 5 в кино или нет меня дуэйн скала джонсон отпугивает, он во всех фильмах переигрывает и в рестлинге играет как говно ватуре он раковый зато он в рестлинге со времен халка хогана короче если он в титрах сразу фильм с комедией ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #86 21 апреля 2011 Токийиский дрифт полная хуита смесь из нфс карбона понапизжено самой хуевости первый и второй самый лучший думаю пойти на форсаж 5 в кино или нет меня дуэйн скала джонсон отпугивает, он во всех фильмах переигрывае т и в рестлинге играет как говно у каждого свое мнение, как по мне токийский дрифт афигенный фильмец. и аще все форсажи классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 21 апреля 2011 отличное сравнение В фильме не хватало только халк хогана в роли главного злодея я надеюсь ДУЭЙН ДЖОЙНСОН играет какую-нибудь второстепенную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #88 21 апреля 2011 даже нет желания смотреть хуйня полная выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #89 21 апреля 2011 вы чего ебанулись, уебки, лучше первого форсажа в жизни не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #90 21 апреля 2011 Рок - начальник полиции или типа того, самый главный гудгай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #91 21 апреля 2011 нет скала будет помогать стащить из участка сейф!!!выдел в 4 минутном ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #92 21 апреля 2011 самый ахуенный офк первый блять форсаж должен быть только про заебатые тачки, цыпочек и квотер нахуй туда приплетать героин кокаин мигалки пистолеты банки ограбления убийства итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #93 21 апреля 2011 ну нада же как то типа сюжета впихнуть,честно надоел весь етот типа форсаж после 3 жосткое недоверие,та и снимают практически одно и то же ,гонок нету и ето печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #94 21 апреля 2011 гавно как и все форсажы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #95 21 апреля 2011 дуейн пиздат правад фильм там где он играет зубную фею - вообще ниочем в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #96 21 апреля 2011 дизель уже не тот салком заплил.Надеюсь к риддику подкачается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #97 21 апреля 2011 что за ебланский спор вообще? самый охуенный форсаж это первый,остальные хуетень. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #98 21 апреля 2011 Долбоеб прав.Хотя второй тоже вполне ничего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #99 21 апреля 2011 мне 2 больше попер,круче гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #100 22 апреля 2011 Первый офк самый пиздатый, причем на голову выше остальных. Лично мне третий вообще не понравился, плюс он оторван сюжетно от остальных. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение