Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

jEdit 4.4: текстовый редактор для программистов

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Вышла новая версия jEdit – мультиплатформенного текстового редактора, ориентированного на программистов. Редактор позволяет использовать подсветку синтаксиса для более чем 130 типов кода, в том числе для ActionScript, JavaScript, PHP. Редактор позволяет оставлять так называемые маркеры, с помощью которых можно отмечать позицию в редактируемом документе, чтобы при последующем его открытии не искать место, где была остановлена работа. В jEdit большинство команд может быть выполнено с использованием горячих клавиш. Различные сложные действия, которые часто повторяются при работе над документом, могут быть автоматизированы с помощью записанных макросов.

4.jpg

В последней версии улучшена работа с макросами, расширены возможности использования плагинов, внесены изменения в интерфейс, исправлены ошибки, обновлен режим редактирования Stata-edit, добавлена опция специальной вставки, обновлены шаблоны.

Разработчик: jEdit developer team

Распространяется: бесплатно

Операционная система: Mac OS X, OS/2, Unix, VMS, Windows

Размер 2,7 Мбайт

Скачать можно отсюда.

Поделиться сообщением

гавно

Поделиться сообщением

гавнище

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Нахуй вообще программисту текстовый редактор, когда есть среда разработки. Встроенных в ось средств просмотра текстовых файлов хватает для нужд.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Гость

использую говно блокнот для говно разметки, зачем подчеркивать синтаксис ума не проложу

Поделиться сообщением

• Создать...