boobax0n #1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Недолго думая, я понял, что Баня создает на протяжении 2-ого дня хуевые сабжи в большом кол-ве и до сих пор не в бане чо за хуйня? а мне семидневку дают за смайлопосты :NYavtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 15 декабря 2010 Недолго думая, я понял, что Баня создает на протяжении 2-ого дня хуевые сабжи в большом кол-ве и до сих пор не в бане чо за хуйня? а мне семидневку дают за смайлопосты :NYavtorklif: так ты же обосрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #4 15 декабря 2010 Недолго думая, я понял, что Баня создает на протяжении 2-ого дня хуевые сабжи в большом кол-ве и до сих пор не в бане чо за хуйня? а мне семидневку дают за смайлопосты :NYavtorklif: у нее сиськи :NYbuba: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #5 15 декабря 2010 и компанией :NYtrollface: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 15 декабря 2010 Недолго думая, я понял, что Баня создает на протяжении 2-ого дня хуевые сабжи в большом кол-ве и до сих пор не в бане чо за хуйня? а мне семидневку дают за смайлопосты :NYavtorklif: мне вообще семидневку недавно дали за оскорбление... за оскорбление не модера и не админа офкобычного смертного :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #7 15 декабря 2010 Ну ты же обосрался как то, наверное по этому :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #9 15 декабря 2010 за оскарбление админа ничего не дали.. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 сагрился подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 15 декабря 2010 последний сабж оперативно снесли :NYgeys: Банить за такие темы, хоть они и хуёвые, жестоко слишком. Только если за совокупность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 сагрился да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14 15 декабря 2010 последний сабж оперативно снесли :NYgeys: Банить за такие темы, хоть они и хуёвые, жестоко слишком. Только если за совокупность. подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #16 15 декабря 2010 за сегодня и вчера бани создала где-то 5-7 сабжей из них 2-3 удалили и не забанили :NYavtorklif: дрочить на сиськи, которых нет - тоже рак мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #17 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 sna4ala podumal 4to eto takoi mudreniy translit :D minuti 2 pitals9 raswifrovat ego СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #19 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 sna4ala podumal 4to eto takoi mudreniy translit :D minuti 2 pitals9 raswifrovat ego id13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #20 15 декабря 2010 Более того, увидев, как ее сабжи оперативно сносят - она апает старые свои сабжи, которые завалялись на 3 странице ебанутая. за это банить надо :NYsubj: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение