[Walkman]xD #22 15 декабря 2010 удаление обеих шлюх :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #24 15 декабря 2010 последний сабж оперативно снесли :NYgeys: Банить за такие темы, хоть они и хуёвые, жестоко слишком. Только если за совокупность. подлизал Кому? Сам себе чтоль? Мне большинство её тем не нравилось никогда и я писал об этом на форуме пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #25 15 декабря 2010 последний сабж оперативно снесли :NYgeys: Банить за такие темы, хоть они и хуёвые, жестоко слишком. Только если за совокупность. подлизал Кому? Сам себе чтоль? Мне большинство её тем не нравилось никогда и я писал об этом на форуме пару раз. подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 15 декабря 2010 Ей просто не хватает внимания, войди в ее положение. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #27 15 декабря 2010 IL link=topic=183940.msg2024043708#msg2024043708 date=1292407660] Ей просто не хватает внимания, войди в ее положение. войди, выйди, о5 войди, снова выйди когда она поймет что ты делаешь будет уже поздно типо охуенно пошутил :NYtrollface: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 sna4ala podumal 4to eto takoi mudreniy translit :D minuti 2 pitals9 raswifrovat ego кончик, ты дурачок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 15 декабря 2010 не поддаётся на провокации :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 15 декабря 2010 кончик, ты дурачок nu ne govori tak ( СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 15 декабря 2010 заняться вам нехуя отсюда сразу же следует вопрос:твоя? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 15 декабря 2010 кончик, ты дурачок nu ne govori tak ( ^ Чатик двух пидарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 15 декабря 2010 кончик, ты дурачок nu ne govori tak ( ой, ну давай я тебе отсосу :NYvau: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #35 15 декабря 2010 Недолго думая, я понял, что Баня создает на протяжении 2-ого дня хуевые сабжи в большом кол-ве и до сих пор не в бане чо за хуйня? а мне семидневку дают за смайлопосты :NYavtorklif: хуевый сабж :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #36 15 декабря 2010 жизнь жутко несправедлива :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 15 декабря 2010 вообще, если кто не понял, автор тонко выебывается тем, какую чудную игру слов он нашел Банни и баня. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 15 декабря 2010 вообще, если кто не понял, автор тонко выебывается тем, какую чудную игру слов он нашел Банни и баня. охинихуяжсебе :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #39 15 декабря 2010 удалите её нахуй уже вместе с тиграми и компанией. id19951 sna4ala podumal 4to eto takoi mudreniy translit :D minuti 2 pitals9 raswifrovat ego idi na hui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #40 15 декабря 2010 ок Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение