Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Я вот тут подумал...

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Сообщил жене мажорика

Поделиться сообщением

да ты животное что ли? (не мне конечно говорить лол)

А детям ты такие же моральные принципы будешь прививать?

тут даже в другом фишка. Такие отношения можно назвать нормальными, но только в том случае, когда жена об этом знает и если не одобряет - то хотябы не осуждает такие похождения мужа.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

да лол, просто им удобно жить вместе, какая любовь.

Гражданский брак.

:NYnono: гражданский брак это не то.

Тут тупое сожительство. Как с другом, только еще и трахаться можно

пидор по ходу

Поделиться сообщением

что за семья такая где оба ебутся с кем хотят, когда хотят

Семья́ — организованная социальная группа, члены которой могут быть связаны брачными или родственными отношениями ,общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.

полность согласен! :NYbuba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пидор по ходу

:NYnono: написал же что с другом трахаться нельзя (ну по крайней мере не стоит :NYtrollface:)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

просто судя по тому, что говорит юзер мажорик, поженились они рано, как раз таки на волне взаимной влюбленности, а уже в момент, когда были в браке, вдруг понял, что захотелось погулять. детей видимо нет, поэтому позволяет себе так спокойно об этом говорить.

если я когда-нибудь найду ту, на которой женюсь, то она для меня будет священным человеком. я не исключаю, что, возможно, когда-нибудь я ей изменю, но уж точно с таким удовольствием рассказывать об этом не буду.

потому что ты крутой мачо, до брака. а в какой то момент ты становишься мужем и отцом, а это совсем другая ответственность и жизненные приоритеты.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Недавно просто к моей жене подходил такой же деятель.

Уговаривал на чашечку кофе и продолжение банкета.

Когда она напрямую ему сказала, что замужем - он сказал, что и сам женат, и все ок, считает нормой изменять в браке. Дескать от этого всем только лучше. Было интересно узнать, что у таких людей в голове за каша. 

Тот кстати чуть адекватнее - на вопрос жены, "а ничего, что жена может точно так же ебаться с кем попало?", он ответил что ему похуй, главное чтоб он об этом не знал. Т.е. хоть самообманом не страдает.

Поделиться сообщением

на вопрос жены, "а ничего, что жена может точно так же ебаться с кем попало?", он ответил что ему похуй, главное чтоб он об этом не знал. Т.е. хоть самообманом не страдает.

но всё равно очканул handle the truth, все они "мачо" до определенных вещей  :NYpidorasy:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

link=topic=183947.msg2024054099#msg2024054099 date=1292506148]

link=topic=183947.msg2024053992#msg2024053992 date=1292505162]

1.Я уважаю и доверяю своей жене!

2.Я не считаю свой секс на стороне изменой(читай внимательней)и даже в некотром роде это обновляет наши с ней сексуальные отношения,следовательно тем самым укрепляет наш брак.

3.Я уже писал,что даже если она подозревает о чём то,то она не подаст вида ибо знает,что я её люблю и никуда от неё не уйду.

4.Считаю свою семью крепкой.

ну пиздец.

само собой

какая уж тут любовь и самопожертвование с таким эгоизмом и похотью

куда колпак дел бтв?

да лол, просто им удобно жить вместе, какая любовь.

Гражданский брак.

то есть ты считаешь,что если люди любят друг друга, им не охота никогда будет трахнуться на стороне?

да ты животное что ли? (не мне конечно говорить лол)

А детям ты такие же моральные принципы будешь прививать?

да причём тут животное.Я люблю свою жену.конечно это не совпадает с пониманием слова любовь некоторых отписавшихся,но всё-же.Я люблю её не как люблю кошку там или машину.Я люблю её как свою жену.Мне плохо когда её нет рядом долгое время,я дорожу ей,нашими отношениями она мне второй по значемости в жизни близкий человек,у нас с ней хороший секс. А то что я потрахиваю других самок,не значит нихуя что я её не люблю.Не надо путать любовь со стоянием хуя.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

просто судя по тому, что говорит юзер мажорик, поженились они рано, как раз таки на волне взаимной влюбленности, а уже в момент, когда были в браке, вдруг понял, что захотелось погулять. детей видимо нет, поэтому позволяет себе так спокойно об этом говорить.

если я когда-нибудь найду ту, на которой женюсь, то она для меня будет священным человеком. я не исключаю, что, возможно, когда-нибудь я ей изменю, но уж точно с таким удовольствием рассказывать об этом не буду.

потому что ты крутой мачо, до брака. а в какой то момент ты становишься мужем и отцом, а это совсем другая ответственность и жизненные приоритеты.

согласен. уверен даже что просто тупо гражданский брак. зашли в загс , расписались и хватит.

если бы венчались то совсем другое бы лв голове было!

Поделиться сообщением

согласен. уверен даже что просто тупо гражданский брак. зашли в загс , расписались и хватит.

если бы венчались то совсем другое бы лв голове было!

мы венчались

пис только не в рот :NYspy:

Поделиться сообщением

Все, что происходит в Вегасе - остается в Вегасе. ©

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

тема конечно хуй её знает, но окажись я в постели с этим:

это

TDQeS81Y.jpg

я просто блять буду в охуенной растерянности. как тут быть, изменять, не изменять? хуй его знает кароче.

ну тут кагбэ правило: Не изменил с охуенной бабой = мудак и нет тебе прощения. :NYbuba:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

тема конечно хуй её знает, но окажись я в постели с этим:

это

TDQeS81Y.jpg

я просто блять буду в охуенной растерянности. как тут быть, изменять, не изменять? хуй его знает кароче.

ХАХАХА, а с чего ты взял, что эта картинка хороша в постели?

Не ну реал чувак, пиздец же....

Dios mio

Поделиться сообщением

4. orly? У вас как минимум - проблемы в сексе, если тебе надо трахать других баб, чтобы потом все хорошо было со своей. Проблемы в эмоциональном контакте, и банальном взаимоуважении.

вот не надо тут, защищу мажорика, некоторые мужики рождаются с альфа генами, им просто необходимо много баб, некоторые с омега - им пофигу на секс или жостаточно с одной бабой, есть промежуточное, так что не надо грести всех под одну гребенку  :NYnono:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я считаю так : когда мы с моей девушкой перерастем все предрассудки, ревность и прочую хуйню - будем свинговать направо и налево, и если она хоть щас начнет давать поводы для подозрений в хождении налево, я и пальцем не пошевелю, чтобы чтото пресечь

любовь, и все остальные мои чувства к этому человеку, гораздо выше какогото ссаного секса

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я конечно школьник и вообще сексом не трахаюсь, но мажорик какой то упоротый, серьезно

тигру привет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я считаю так : когда мы с моей девушкой перерастем все предрассудки, ревность и прочую хуйню - будем свинговать направо и налево, и если она хоть щас начнет давать поводы для подозрений в хождении налево, я и пальцем не пошевелю, чтобы чтото пресечь

любовь, и все остальные мои чувства к этому человеку, гораздо выше какогото ссаного секса

то есть ты будешь продолжать любить человека, зная что её ебут во все щели семеро?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

круто

аскми привет

Dios mio

Поделиться сообщением

я конечно школьник и вообще сексом не трахаюсь, но мажорик какой то упоротый, серьезно

тигру привет

в сабже затрагивалась тема девственности и её лишения,так что ты кстати..

Поделиться сообщением

• Создать...