Tigrrr #121 15 декабря 2010 я и есть животное :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #122 15 декабря 2010 Да бабы они сука коварные! Скажут что 2-3 парня было, на самом деле 8. Я ни одной самке не верю :NYnono: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #123 15 декабря 2010 из сабжа поняла, что я шлюха тогда можно я тебя трахну? :NYtrollface: шлюхи спят только со шлюхами :NYrickroll: Родился вопрос к парням. Возраст Сколько девушек имели? Сколько хотели бы поиметь, но не срослось? Шлюхи не в счет, а то визер заебется считать :NYtrollface: 18 да кто их блять считал я думаю удач и неудач где то пополам) шлюха ownd ты же сам потом сказал что ты мачо :NYtrollface: и ownEd а не ownd но ты то сказал что я шлюха pwnd так что чур я сплю с банни :NYtrollface:ток если она красивая офк :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #124 15 декабря 2010 Да бабы они сука коварные! Скажут что 2-3 парня было, на самом деле 8. Я ни одной самке не верю :NYnono: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #125 15 декабря 2010 Да бабы они сука коварные! Скажут что 2-3 парня было, на самом деле 8. Я ни одной самке не верю :NYnono: And so? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #126 15 декабря 2010 я и есть животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 15 декабря 2010 Да бабы они сука коварные! Скажут что 2-3 парня было, на самом деле 8. Я ни одной самке не верю :NYnono: а вот гитаре верить можно :NYgeys: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #128 15 декабря 2010 Да бабы они сука коварные! Скажут что 2-3 парня было, на самом деле 8. Я ни одной самке не верю :NYnono: а вот гитаре верить можно :NYgeys: Ну конечно! Я с ней сплю :NYyes: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 15 декабря 2010 я и есть животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #130 15 декабря 2010 я и есть животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ я понимаю, что ты злишься, но мне наскучила привычная связка мой хуй - твой рот :NYtrollface: извини Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 15 декабря 2010 я идиот, животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ я понимаю, что ты злишься, но мне наскучила привычная связка мой хуй - твой рот :NYtrollface: извини нету злобы)) шутка второсортная и не нова =\ ты просто КОНЧ :NYnate:ах да БАННИ ПИЗДА И ЦЕЛКОЙ ОНА НЕ РОЖДАЛАСЬ ПАПА И ВРАЧ ПОСТАРАЛИСЬвот так вот :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #132 15 декабря 2010 не забываем про кавказские хуи :NYbuba: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #133 15 декабря 2010 Грид какой-то не такой. Попу трогаешь рукой? Тебе то какое дело до них? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #134 15 декабря 2010 Я и есть вот тут подумал :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #135 15 декабря 2010 я идиот, животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ я понимаю, что ты злишься, но мне наскучила привычная связка мой хуй - твой рот :NYtrollface: извини нету злобы)) шутка второсортная и не нова =\ ты просто КОНЧ :NYnate:ах да БАННИ ПИЗДА И ЦЕЛКОЙ ОНА НЕ РОЖДАЛАСЬ ПАПА И ВРАЧ ПОСТАРАЛИСЬвот так вот :NYnate: профессионал оффтопов в теме :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #136 15 декабря 2010 я идиот, животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ я понимаю, что ты злишься, но мне наскучила привычная связка мой хуй - твой рот :NYtrollface: извини нету злобы)) шутка второсортная и не нова =\ ты просто КОНЧ :NYnate:ах да БАННИ ПИЗДА И ЦЕЛКОЙ ОНА НЕ РОЖДАЛАСЬ ПАПА И ВРАЧ ПОСТАРАЛИСЬвот так вот :NYnate: профессионал оффтопов в теме :NYtrollface: профессионал минетов в теме :NYtrollface: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #137 15 декабря 2010 я идиот, животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ я понимаю, что ты злишься, но мне наскучила привычная связка мой хуй - твой рот :NYtrollface: извини нету злобы)) шутка второсортная и не нова =\ ты просто КОНЧ :NYnate:ах да БАННИ ПИЗДА И ЦЕЛКОЙ ОНА НЕ РОЖДАЛАСЬ ПАПА И ВРАЧ ПОСТАРАЛИСЬвот так вот :NYnate: профессионал оффтопов в теме :NYtrollface: профессионал минетов в теме :NYtrollface: это лучше чем девственник,лох пидр,нет друзей и девушки,то да,миньет я хорошо делаю :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #138 15 декабря 2010 тема детектор :NY._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #139 15 декабря 2010 я идиот, животное :NYtrollface: похоже мы созданы друг для друга :NYtrollface: пизда и мудак говорящий от 3-его лица (тигр) норма пара=\ я понимаю, что ты злишься, но мне наскучила привычная связка мой хуй - твой рот :NYtrollface: извини нету злобы)) шутка второсортная и не нова =\ ты просто КОНЧ :NYnate:ах да БАННИ ПИЗДА И ЦЕЛКОЙ ОНА НЕ РОЖДАЛАСЬ ПАПА И ВРАЧ ПОСТАРАЛИСЬвот так вот :NYnate: профессионал оффтопов в теме :NYtrollface: профессионал минетов в теме :NYtrollface: это лучше чем девственник,лох пидр,нет друзей и девушки,то да,миньет я хорошо делаю :NYtrollface: :NYnono: :NYnono: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 15 декабря 2010 Мне кажется это катастрофа :NYpalevojein: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение