ShadeX #21 4 августа 2008 ЙА не попадаю по гондору, но попадаю крестом дазла и големом варлока! Я ХОЧУ ДАДА йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #22 4 августа 2008 412887869 :ohmy: этож пих .____. Тебя предали анафеме и изгнали из DM? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #23 4 августа 2008 ЙА не попадаю по гондору, но попадаю крестом дазла и големом варлока! Я ХОЧУ ДАДА крестом в голема попадай -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #24 5 августа 2008 412887869 :ohmy: этож пих .____. Тебя предали анафеме и изгнали из DM? Не грех искать команду задротов щЩ 5 часов, вот я задрот тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #25 5 августа 2008 Команду задротов, у которой капитан не приходит на смотр игроков,а если и приходит, то на целых 59 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение