servantes #1 Опубликовано: 15 декабря 2010 http://news.newnn.ru/news/33060 Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 15 декабря 2010 404 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 15 декабря 2010 понравились крики: "твою маму ебал" Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 15 декабря 2010 504 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 15 декабря 2010 Баян, видел года 2 назад. :NYbayan: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 15 декабря 2010 Кармагедон же. :NYfffuuu: тоже вспомнил) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 15 декабря 2010 АХАХА "ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ БЛЯ" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #13 15 декабря 2010 ахахахха :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец такой пиздец его расстреляют <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 15 декабря 2010 никко белик Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #17 15 декабря 2010 ахахахха :NYlol: :NYlol: :NYlol: пиздец такой пиздец его расстреляют как видно в конце, ему сломали ноги(носки друг на друга смотрят в нееествественной позе) и офк жалко машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 15 декабря 2010 "...Катается бьёт машины" :NYparavozdjan: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #20 15 декабря 2010 "твою маму ...." ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение