Droed #1 Опубликовано: 15 декабря 2010 http://animemaga.ru/blog/hentay-zapreshchen-echchi-zakrito-anime-mertvo-ura-18-3892.html Парламент Японии одобрил запрет аниме, мангу и видеоигры, препятствующие здоровому взрослению японского юношества. Тема отвлечся от 14\88 :NYrickroll: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #3 15 декабря 2010 Че следующая серия нарута не выйдет чтоли? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 15 декабря 2010 грац нормальных людей Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5 15 декабря 2010 2012 :NYfie: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #6 15 декабря 2010 Хентай останется. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #7 15 декабря 2010 C:\>START_DELETE_ANIME Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 15 декабря 2010 Ура :NYfapfap: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #10 15 декабря 2010 Когда я в школе учился у меня одноклассник был анимешник. Вел он себя странно... Любил с пацанами обниматься... Девченкам вечно советовал хентай... аниме портит людей :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #12 15 декабря 2010 Аниме было только для далбаёбов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 15 декабря 2010 Хентай останется. :NYtrollface: n3t :NYrickroll: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 15 декабря 2010 ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ ТАМ ВСЕ ШТОЛИ? НАХУЙ УБИТЬ ВСЕХ В ЯПОНИИ КРОМЕ АНИМЕДЕЛЬЦОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveDTS #15 15 декабря 2010 Pacani 4estno anime ne umret ne kogda !!! :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 15 декабря 2010 там вроде только совсем отмороженное аниме уберут мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #17 15 декабря 2010 пойду отмечу штоле :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #18 15 декабря 2010 Я ждал этой темы, аниме хуйня, но все же жаль дебилов :NYavtorklif: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #19 15 декабря 2010 Pacani 4estno anime ne umret ne kogda !!! :NYvihui: а не пиздишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #20 15 декабря 2010 Pacani 4estno anime ne umret ne kogda !!! :NYvihui: выучи русский язык ,уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение