Drug. #21 15 декабря 2010 :NYvau: обезьянка хорошо но у нас в селе даже зоопарка и цирка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 15 декабря 2010 подари а то у неё с этим проблемы :NYfffuuu: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #23 15 декабря 2010 подари ей маленькую обезьянку! зачем ? если одна уже бегает по дому . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #24 15 декабря 2010 подари а то у неё с этим проблемы :NYfffuuu: чевобы тебе за совет подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #27 15 декабря 2010 фото шарфа или не было шарфа и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #28 15 декабря 2010 фото шарфа или не было шарфа и небыло :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #30 15 декабря 2010 фалос с пингвинчиком офк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #31 15 декабря 2010 в день когда исполнилось мне 17 лет подарила мама мне вязанный жакет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 15 декабря 2010 мамочка подарила мне синий, тёплый свитер с пингвинчиком на животике который она сама связала. :NYsosew: всем девчонкам в моем селе очень нравится этот свитер! Что подарить мамочке в ответ! :NYnate: соси хуй шмара какой нахуй пингвин давай фото матери УЙОБОК СУКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #33 15 декабря 2010 мамочка подарила мне синий, тёплый свитер с пингвинчиком на животике который она сама связала. :NYsosew: всем девчонкам в моем селе очень нравится этот свитер! Что подарить мамочке в ответ! :NYnate: соси хуй шмара какой нахуй пингвин давай фото матери УЙОБОК СУКа походу у тебя руки тряслись кагда писал. Пафал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение