Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PAINMAN911

Глава 27 / Chapter 27 (2007) DVDRip

Рекомендованные сообщения

Оригинальное название:

Chapter 27

Жанр: драма

Страна: США, Канада

Год выпуска: 2007

Описание:

Нью-Йорк. 8 дeкaбря 1980 годa. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выхoдит из его нью-йoркских aпартаментов "Дакотa", где oн проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпмэн нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х? За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмена стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у "Дакоты". Нет, жизнь не здесь, а там, "Над пропастью во ржи". Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмена к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории.

Длительность: 89 мин.

Актеры:

Джаред Лето :vau:, Линдсей Лохан :vau:

Режиссер: Джаретт Шефер

Natus Vincere

Поделиться сообщением

в ролях джаред лето...нахуй надо ...

6064425.jpg

Поделиться сообщением

чушь какая-то  :spy:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

lindsay lohan lololololol

Поделиться сообщением

:dunno:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость Llirik
DVDRip

:^^:

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Этож Lindsay LOLOLOLOLOHAHAHAHAHAHAN

Поделиться сообщением

в ролях джаред лето...нахуй надо ...

А чё Джаред Лето? Джаред лето это актёр , сыгравший весьма неплохо в Реквиеме по мечте и Оружейном Бароне одни из главных ролей :boss:

Поделиться сообщением

Не могу поверить, что фильм с двумя настолько уебищными актерами может быть нормальным, смотреть не буду точно.

А чё Джаред Лето? Джаред лето это актёр , сыгравший весьма неплохо в Реквиеме по мечте и Оружейном Бароне одни из главных ролей

Какбэ, Реквием - это тупое говно, а чтобы сыграть убогого стандартного наркомана, не нужно обладать талантом. Оружейный барон тоже далеко не так хорош, чтобы можно было выделять роль в нем, тем более не главную.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Не могу поверить, что фильм с двумя настолько уебищными актерами может быть нормальным, смотреть не буду точно.

А чё Джаред Лето? Джаред лето это актёр , сыгравший весьма неплохо в Реквиеме по мечте и Оружейном Бароне одни из главных ролей

Какбэ, Реквием - это тупое говно, а чтобы сыграть убогого стандартного наркомана, не нужно обладать талантом. Оружейный барон тоже далеко не так хорош, чтобы можно было выделять роль в нем, тем более не главную.

sosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosew

Поделиться сообщением

Никто и не пишет что он охуенно сыграл, просто он сыграл в двух весьма небезызвестных фильмах и сыграл не галимо  :clown: И если актёры не очень, это не значит , что фильм хуита :buba:

Поделиться сообщением

лол бля и где двдрип?

никаких летов не знаю, а правда о лохан кроется в её фамилии

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Лето - сыграл брата Николаса Кейджа в Оружейном бароне (торчка) и наркомана Гарри в Реквиеме Аранофски  :boss:

Поделиться сообщением

sosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosewsosew

типо да, Джаред Лето и Линдси Лохан, короче есть на чё посмотреть!

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

Надеююсь линдси покажет сиськи и жопу. или просто прекрасное тело в хорошем нижнем белье.

cateshewp0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...