Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

аббадон как керри герой. будет тащить игры ?

Рекомендованные сообщения

хуярит на лайне + имба ульт. к тому же пассивка на +иас для лейта. именно поэтому.

в замесе:

включает бкб, армлет, фейзы и идёт раздаёт по ебалам, потом как спадает бкб - сразу врубает ульт.

бкб  5-10 сек, потом ещё 7 сек от ульты. бкб когда 5 сек продаём и покупаем 10 сек бкб.

итого в лейте 17 сек когда противники нюками вообще ничего не могут сделать аббе.

в первые 10 сек его даже застанить/захексить не могут.

первичный айтембилд: фейзы + армлет + бкб + аганим. всё остальное по ситуации, но если противники слабые, то + кираса + буриза.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ну аббадон как бе сам по себе не очень

Поделиться сообщением

незнал, спасибо  :NYpray:

Поделиться сообщением

:NYhmm:

и венгу можно в лейта одеть

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

и венгу можно в лейта одеть

очень низкая выживаемость, без айтемов не может хирокилить

поменьше читай посты НСа

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ЛУНА всеми забытый герой а ведь сатан\буриза\бабочка\тараська\новый меч\пт тварят чудеса :NYrickroll:

<3 potm

Поделиться сообщением

Имхо хуйня,

Тестил его - :NYfie:

Контрица легко,

ульт перебевает ульты ДВ, Лины, т.п..

Поделиться сообщением

да, луна тоже хороший керри герой.

Поделиться сообщением

незнал, спасибо  :NYpray:

:NYavtorklif: ты незнал что автор зделал розмышления, или лиж бы хуйню писать?

Поделиться сообщением

играл пабец абадоном несколько раз. закуп ПТ ВГ Мьёлнир (бкб) мкб. Неплохо нахуякивает, но так можно на любом герое удачно сыграть :NYnate:

Поделиться сообщением

магина кэрри - его выебет

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

стан в ебало ловишь и ульт не пашет, ах да еще есть хекс и сало, автор отсосал  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

вся фишка в грамотном использовании ульты. мб сделать ему аганим для +2 сек к ульту.

Поделиться сообщением

там фишка в том, что когда включен ульт и его бьют он хиляется очень быстро, если много бьют он может с красных хп до фуллхп восстановиться.

откуда инфа? не пиздишь ли? :NYhmm:

12345

Поделиться сообщением

ЛУНА всеми забытый герой а ведь сатан\буриза\бабочка\тараська\новый меч\пт тварят чудеса :NYrickroll:

Очень забытый><

Сам по себе аба хреново фармит, и против кого он выстоит нормально лайн? Аба выйдет с фазами и бкб допустим а та же врка с 6-ю слотами (ну эт я образно)

Na'Vi <3

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

почему не пикают абадона как керри на триплу с базилиусом

:NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

кто-то спиздел идею :NYnate:

На самом деле могу сам ответить на свой вопрос-

Нет стана, даже микростана, койл расходует хп-а перееагр спокойно может случится

щит потребляет ману несоответствуя приросту инты, ну то есть вообщем с этим тоже фейл

пассивка-хороша, но замедление очень условное, т.к ударить героя в мили тыневсегда сможешь

начать с этого бой тоже трудно, просто не представляется себе

если говорить о серьезных играх, то тайминг>ульта абадона, т.к можно просто расчитать кд /нанести сразу смертельный дамаг/тупо переждать ульту, контроля топовым командам должно хватить.

Поделиться сообщением

бара пижже  :NYlol:

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

бара пижже  :NYlol:

Прав!  :NYbuba:

Na'Vi <3

Поделиться сообщением

бара на лайне посасывает..

Поделиться сообщением

с такими итемами я и на питлорде тащу!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...