Гость #21 16 декабря 2010 почему джус глобал? :NYohpalevo: через год модерирования каждый модератор становится глобалом, по крайней мере раньше так было wrooooooooong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #22 16 декабря 2010 почему джус глобал? :NYohpalevo: через год модерирования каждый модератор становится глобалом, по крайней мере раньше так было wrooooooooong не ну ты может ты стал так как я написал ниже но года 2 назад точно так было Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 16 декабря 2010 iluha link=topic=184205.msg2024051790#msg2024051790 date=1292476897] ктун? картинки смешные рисует а так theshit картинки ахуенные рисует а так ахуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 16 декабря 2010 почему джус глобал? :NYohpalevo: через год модерирования каждый модератор становится глобалом, по крайней мере раньше так было wrooooooooong не ну ты может ты стал так как я написал ниже но года 2 назад точно так было никогда так не было. Не вводи в заблуждение юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 16 декабря 2010 iluha link=topic=184205.msg2024051790#msg2024051790 date=1292476897] ктун? картинки смешные рисует а так theshit картинки ахуенные рисует а так ахуенный? он удалил фотошоп давно да почему джус глобал? :NYohpalevo: через год модерирования каждый модератор становится глобалом, по крайней мере раньше так было wrooooooooong не ну ты может ты стал так как я написал ниже но года 2 назад точно так было никогда так не было. Не вводи в заблуждение юзеров. попизди мне ньюфагище Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 16 декабря 2010 Используйте эту функцию для информирования Модераторов и Администраторов об оскорбительных сообщениях. Пожалуйста, обратите внимание на то, что Ваш email адрес будет показан Модераторам, если Вы используете эту функцию. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #28 16 декабря 2010 зачем банни аганим? Ты затащил сфом, когда с бабами и рыжим играл? да уебал vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #29 16 декабря 2010 зачем банни аганим? Ты затащил сфом, когда с бабами и рыжим играл? да уебал сосал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 16 декабря 2010 зачем банни аганим? Ты затащил сфом, когда с бабами и рыжим играл? да уебал сосал :NYnate: ваш банк мам разорился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #31 16 декабря 2010 зачем банни аганим? Ты затащил сфом, когда с бабами и рыжим играл? да уебал сосал :NYnate: ваш банк мам разорился Да уж , давно не игравшее :NYhmm: По сабжу. Когда я умру с учетом всех происходящих боевых действий в москве? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 16 декабря 2010 смайлопрост нахуй!!! :NYsubj: i 4e nahui? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #35 16 декабря 2010 Самая страшная тайна пд? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #36 16 декабря 2010 Кто и что будущее пд? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #37 16 декабря 2010 смайлопрост нахуй!!! :NYsubj: i 4e nahui? ниче нахуй!!! :NYmameprivet: пидар ты просто :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #38 16 декабря 2010 Когда на пд перестануть создавать ебанутые темы ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 16 декабря 2010 А был ли мальчик? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 16 декабря 2010 зачем банни аганим? Ты затащил сфом, когда с бабами и рыжим играл? да уебал сосал :NYnate: ваш банк мам разорился Да уж , давно не игравшее :NYhmm: По сабжу. Когда я умру с учетом всех происходящих боевых действий в москве? :NYnate: итальянцев не трогают, так что не скоро :NYlol: Самая страшная тайна пд? кто такой кумастер Кто и что будущее пд? как ни прискорбно парни которые сейчас имеют доминатинг и молются на банни и баунти Когда на пд перестануть создавать ебанутые темы ? :NYtrollface: в этом вся пд А был ли мальчик? риторика Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение