StaRr #42 16 декабря 2010 Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 16 декабря 2010 Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 16 декабря 2010 а у тебя что чсв зашкалило, что такие темы позволяешь себе создавать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #45 16 декабря 2010 а у тебя что чсв зашкалило, что такие темы позволяешь себе создавать? нет я вообще удивлён что тут ктото пишет, просто скучно и это первое что пришло в голову Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #47 16 декабря 2010 Как ты считаешь я еще не всех заебал со своей машиной? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 16 декабря 2010 Как ты считаешь я еще не всех заебал со своей машиной? :NYhmm: нет, не все же читают каждую тему в таверне По чём халва на зоне? :NYhmm: а нахуй она там кому нибудь нужна? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #49 16 декабря 2010 Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 16 декабря 2010 Почему время ограничено? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 16 декабря 2010 Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу Почему время ограничено? я в клубе я король? :hatol: ты уебок судя по постам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 16 декабря 2010 Кто самый крутой персонаж в компьютерных играх? :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #56 16 декабря 2010 Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу нет. я развлекаюсь в бильярде\боулинге\в сексе а ты явно пересидел за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #57 16 декабря 2010 Кто самый крутой персонаж в компьютерных играх? :NYsmile: если брать только именно вселенные созданные изначально в играх то для меня лично мейл - иллидан стормрейдж наверно фемайл - сара кэриган или бастилла я лайфер? да V-tal sosal? я незнаю ктоэто Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу нет. я развлекаюсь в бильярде\боулинге\в сексе а ты явно пересидел за компом ну мне вообще похуй, хоть бдсм практикуешь. я сказал что писать несколько лет на форуме капсом типо СМЕШНЫЕ ШУТКИ - это творить хуйню и это так связь с пересидкой за компом уловить всёже никак не могу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #58 16 декабря 2010 меня убьют сегодня вечером в центре...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 16 декабря 2010 что дает пд тебе и что ты даешь пд? :> Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #60 16 декабря 2010 меня убьют сегодня вечером в центре...?) врядли что дает пд тебе и что ты даешь пд? :> пд даёт мне возможность общатся с многими приятными людьми одноврменно и это даже не портит толпа мудаков, да и просто убивает временно на отлично, почти 2 часа вот сижу 11 мин осталось я скорее всего ничего не даю, кроме счётчика посещений, так как врядли комути интересно читать нытьё про то что всё сгнило, но в своё оправдание могу сказать что за пределы вов топика и музыки я вообще редко выхожу так что говна от меня тоже не так много Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение