12inch #61 16 декабря 2010 Правильный ответ на мой вопрос. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #62 16 декабря 2010 Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу нет. я развлекаюсь в бильярде\боулинге\в сексе а ты явно пересидел за компом ну мне вообще похуй, хоть бдсм практикуешь. я сказал что писать несколько лет на форуме капсом типо СМЕШНЫЕ ШУТКИ - это творить хуйню и это так связь с пересидкой за компом уловить всёже никак не могу связь выделена жирным подчеркнутым шрифтом. 1 не говорят а пишут 2 на форуме если кто то написал капсом, а уж тем более шутку - сотворил хуйню :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #64 16 декабря 2010 я влюблен, мне ответят взаимностью? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #65 16 декабря 2010 Правильный ответ на мой вопрос. неиграл ни в одну гов так что хз, но судя по рецензиям ничего такого как по мне в кратосе нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #66 16 декабря 2010 Правильный ответ на мой вопрос. интересно, а ему не холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #67 16 декабря 2010 я влюблен, мне ответят взаимностью? :о а я ебу чтоли? ну поддержу тебя и скажу да Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу нет. я развлекаюсь в бильярде\боулинге\в сексе а ты явно пересидел за компом ну мне вообще похуй, хоть бдсм практикуешь. я сказал что писать несколько лет на форуме капсом типо СМЕШНЫЕ ШУТКИ - это творить хуйню и это так связь с пересидкой за компом уловить всёже никак не могу связь выделена жирным подчеркнутым шрифтом. 1 не говорят а пишут 2 на форуме если кто то написал капсом, а уж тем более шутку - сотворил хуйню :NYlol: привязывайся к словам не приводи аргументов :NYmetal: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #68 16 декабря 2010 я влюблен, мне ответят взаимностью? :о а я ебу чтоли? ну поддержу тебя и скажу да Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу нет. я развлекаюсь в бильярде\боулинге\в сексе а ты явно пересидел за компом ну мне вообще похуй, хоть бдсм практикуешь. я сказал что писать несколько лет на форуме капсом типо СМЕШНЫЕ ШУТКИ - это творить хуйню и это так связь с пересидкой за компом уловить всёже никак не могу связь выделена жирным подчеркнутым шрифтом. 1 не говорят а пишут 2 на форуме если кто то написал капсом, а уж тем более шутку - сотворил хуйню :NYlol: привязывайся к словам не приводи аргументов :NYmetal: съежать с темы после указания на *пересидку* за компом - fail :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 16 декабря 2010 Правильный ответ на мой вопрос. неиграл ни в одну гов так что хз, но судя по рецензиям ничего такого как по мне в кратосе нет не знаю, какие рецензии ты читал, но кратос априори зе бест! Правильный ответ на мой вопрос. http://www.1zoom.ru/big2/28/184566-stranger.jpg[/img] интересно, а ему не холодно? рэй, ему похуй. :NYyes: Сейчас слушаю весь саундрек God of War, это такой пиздец. Ну вообще аж мурашки по коже. В выходные ещё разок пройду гов 3. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 16 декабря 2010 Правильный ответ на мой вопрос. неиграл ни в одну гов так что хз, но судя по рецензиям ничего такого как по мне в кратосе нет не знаю, какие рецензии ты читал, но кратос априори зе бест! ну бест так бест , мне не принципиально впринципе я влюблен, мне ответят взаимностью? :о а я ебу чтоли? ну поддержу тебя и скажу да Почему Рэйка перестал писать капс-локом и перестал смешно шутить? Вопрос к топикстартеру :NYtrollface: он никуда и не шутил смешно ну должно же когдато человека заебать творить хуйню вот его и заебало, лучше поздно чем никогда пиздец. ахахаха писать на форуме капсом - творить хуйню. ты совсем за компом перисидел :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну для тебя это было ТИПО РАЗВЛЕЧЕНИЕ для всех остальных ебаная хуетень вот и всё при чем тут пересидел за компом вообще неебу нет. я развлекаюсь в бильярде\боулинге\в сексе а ты явно пересидел за компом ну мне вообще похуй, хоть бдсм практикуешь. я сказал что писать несколько лет на форуме капсом типо СМЕШНЫЕ ШУТКИ - это творить хуйню и это так связь с пересидкой за компом уловить всёже никак не могу связь выделена жирным подчеркнутым шрифтом. 1 не говорят а пишут 2 на форуме если кто то написал капсом, а уж тем более шутку - сотворил хуйню :NYlol: привязывайся к словам не приводи аргументов :NYmetal: съежать с темы после указания на *пересидку* за компом - fail :NYavtorklif: как я съехал с темы? и офк когда пишешь сказал вместо написал это признак пересидки за компом.... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 16 декабря 2010 Почему аскмех так крут? :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #73 16 декабря 2010 Физика чей фейк неебу , ничей же вроде не? ну ладно меньше минуты осталось буду сворачиватся всем спс за компанию Почему аскмех так крут? :NYperec: он не так уж и крут как вы считаете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 16 декабря 2010 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #75 16 декабря 2010 если бы я знал изначально кто автор вообще бы ни чего не писал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 16 декабря 2010 первым подобную тему создал я. она называлась "день открытых дверей". было много вопросов ко мне от пдешников. :NYnate: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #78 16 декабря 2010 первым подобную тему создал я. она называлась "день открытых дверей". было много вопросов ко мне от пдешников. :NYnate: не первым :NYnono: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #79 16 декабря 2010 Кумастер - фейк варда. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 16 декабря 2010 первым подобную тему создал я. она называлась "день открытых дверей". было много вопросов ко мне от пдешников. :NYnate: не первым :NYnono: все может быть, друг мой, это не так важно. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение