Tigrrr #81 16 декабря 2010 вспомнил эпичную тему тажа про секс-вопросы :NYpray: Чот хотел спросить, а да. Где счастье? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #82 16 декабря 2010 первым подобную тему создал я. она называлась "день открытых дверей". было много вопросов ко мне от пдешников. :NYnate: не первым :NYnono: зачем вообще нужна эта пиар компания. она обречена на провал! ну будут помнить пару дней, а потом забудут. Хантера до сиж пор помнят :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 16 декабря 2010 первым подобную тему создал я. она называлась "день открытых дверей". было много вопросов ко мне от пдешников. :NYnate: не первым :NYnono: зачем вообще нужна эта пиар компания. она обречена на провал! ну будут помнить пару дней, а потом забудут. Хантера до сиж пор помнят :NYbuba: я пиарщик. понял рэй! PRщик! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 16 декабря 2010 почему пол пд не любит?( потому что лайфер и тупой Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 16 декабря 2010 ответь хоть на один вопрос: кто ты такой чтоб создавать такие темы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 16 декабря 2010 почему работать лень? :NY._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #88 16 декабря 2010 почему пол пд не любит?( потому что лайфер и тупой тупой? и как же ты делаешь выводы об этом? почитав посты на дотерском форуме? как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #89 16 декабря 2010 почему пол пд не любит?( потому что лайфер и тупой тупой? и как же ты делаешь выводы об этом? почитав посты на дотерском форуме? как мило очередное доказательство Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #90 16 декабря 2010 почему пол пд не любит?( потому что лайфер и тупой тупой? и как же ты делаешь выводы об этом? почитав посты на дотерском форуме? как мило очередное доказательство не можешь ответить на четко поставленные вопросы? печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #92 16 декабря 2010 почему пол пд не любит?( потому что лайфер и тупой тупой? и как же ты делаешь выводы об этом? почитав посты на дотерском форуме? как мило очередное доказательство не можешь ответить на четко поставленные вопросы? печально мнение дотера с дотерского форума интересовать тебя не должно, но ты его спрашиваешь. Ты тупой. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #93 16 декабря 2010 Евгений, а, если я тебя спрашиваю никак дотерского уебка форумчанина, а как человека, которого я знаю за пределами портала, то что делать в этом случае? :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #94 16 декабря 2010 Евгений, а, если я тебя спрашиваю никак дотерского уебка форумчанина, а как человека, которого я знаю за пределами портала, то что делать в этом случае? :NYsmile: я не знаю и вообще, я случайно захватил тему Моисея, но он съебал и не ответил на мой вопрос ТТ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #95 16 декабря 2010 Евгений, а, если я тебя спрашиваю никак дотерского уебка форумчанина, а как человека, которого я знаю за пределами портала, то что делать в этом случае? :NYsmile: я не знаю и вообще, я случайно захватил тему Моисея, но он съебал и не ответил на мой вопрос ТТ автор темы Моисей? уууууу, как все запущено... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #96 16 декабря 2010 ты действительно думаешь, что меня интересует мнение дотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #97 16 декабря 2010 В течении следующих 112 минут отвечу на все вопросы о продота.ру, её элите, стафе, власти и политик всё что вы хотели узнать но не знали где спрросить будет тут время пошло погнали ты кто? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 16 декабря 2010 Евгений, а, если я тебя спрашиваю никак дотерского уебка форумчанина, а как человека, которого я знаю за пределами портала, то что делать в этом случае? :NYsmile: я не знаю и вообще, я случайно захватил тему Моисея, но он съебал и не ответил на мой вопрос ТТ автор темы Моисей? уууууу, как все запущено... ну пиздец, я еще и автора разоблачил ты действительно думаешь, что меня интересует мнение дотера? мне если честно слишком фиолетово, чтобы я мог ответить. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 16 декабря 2010 автор темы - крысы кто такой крысы?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение