Mr.Breeg #1 Опубликовано: 3 августа 2008 [02-08-2008] Death Magnetic. 12 сентября 2008 года На официальном сайте Metallica опубликована дата выхода нового альбома группы, «Death Magnetic». Продажи стартуют одновременно по всему миру 12 сентября 2008 года. Кроме обычного издания, новый альбом можно будет приобрести и в специальном Deluxe издании: - CD с демозаписями всех 10 песен с «Death Magnetic» - DVD «Making of ...» с документальным фильмом о записи альбома - Эксклюзивная футболка «Death Magnetic» - Флаг «Death Magnetic» - «Death Magnetic» Pick Card - Постер с участниками группы - Metallica Credit Card с возможностью скачки эксклюзивного контента - CD с альбомом «Death Magnetic» Все это удовльствие будет упаковано в коробку в форме гроба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 3 августа 2008 будет очередной плагиат на самих себя а за неделю до релиза 98% процентов людей, которые могли бы купить альбом, скачают его из сети. их басист удавится шнуром от гитары, отчего турне в поддержку альбома проавлится... пессимистично, но так будет скорее всего(кроме басиста наверно, хотя хуй его знает, что у того в голове) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 3 августа 2008 - CD с демозаписями всех 10 песен с «Death Magnetic» - DVD «Making of ...» с документальным фильмом о записи альбома - Эксклюзивная футболка «Death Magnetic» - Флаг «Death Magnetic» - «Death Magnetic» Pick Card - Постер с участниками группы - Metallica Credit Card с возможностью скачки эксклюзивного контента - CD с альбомом «Death Magnetic» Все это удовльствие будет упаковано в коробку в форме гроба. такая попсовая-пафосная хуита. лучшебы они удавились году эдак в 98-99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #5 3 августа 2008 лишь бы не такой как сейнт энгер был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 3 августа 2008 - CD с демозаписями всех 10 песен с «Death Magnetic» - DVD «Making of ...» с документальным фильмом о записи альбома - Эксклюзивная футболка «Death Magnetic» - Флаг «Death Magnetic» - «Death Magnetic» Pick Card - Постер с участниками группы - Metallica Credit Card с возможностью скачки эксклюзивного контента - CD с альбомом «Death Magnetic» Все это удовльствие будет упаковано в коробку в форме гроба. такая попсовая-пафосная хуита. лучшебы они удавились году эдак в 98-99 Понадеемся, что музыкальная часть будет ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #7 3 августа 2008 Напрягает присутствие Ангфогивен 3 на альбоме. Как-то сразу начинаешь задумываться, а не хуита ли получится? Может и не как Ст. Ангер, но неудачная попытка повторить свой былой успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #8 3 августа 2008 всё равно металлика ебашит, лучшая метал-группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metallica #9 4 августа 2008 будет очередной плагиат на самих себя а за неделю до релиза 98% процентов людей, которые могли бы купить альбом, скачают его из сети. их басист удавится шнуром от гитары, отчего турне в поддержку альбома проавлится... пессимистично, но так будет скорее всего(кроме басиста наверно, хотя хуй его знает, что у того в голове) такую хуйню написал. если не в теме, то лучше молчи такая попсовая-пафосная хуита. лучшебы они удавились году эдак в 98-99 тогда уж в 91 Напрягает присутствие Ангфогивен 3 на альбоме. Как-то сразу начинаешь задумываться, а не хуита ли получится? Может и не как Ст. Ангер, но неудачная попытка повторить свой былой успех. трэклист ваще не порадовал. вот если б 2я песня называлась Death Magnetic, а 4я была The Unforgiven III, была бы надежда на возвращение к истокам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 4 августа 2008 такую хуйню написал. если не в теме, то лучше молчи kjk, а где я не прав? в том, что они хуярят одно и тоже уже лет 10? в том, что у них кризисс творчества и они при любом случае пизданут про нелегальные скачки их музыки? бтв за фэйки мона получить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metallica #11 4 августа 2008 в том, что они хуярят одно и тоже уже лет 10? я не спорю что последние 4 альбома - хуйня в том, что у них кризисс творчества и они при любом случае пизданут про нелегальные скачки их музыки? насчет кризиса посмотрим, когда альбом выйдет. а насчет скачек не думаю что они будут че-нить пиздеть, они ж не дураки, и ясно понимают ситуацию. а ваще, я просто не понял, при чем тут басист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #12 4 августа 2008 в том, что они хуярят одно и тоже уже лет 10? Бтв, тут ты как раз не прав. Практически одинаково-хуевое, но не одно и тоже по стилю. Метла, как любят говорить быдлофанаты "НИКАГДА НЕ СТАИТ НА МЕСТЕ!!!!!1111". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #13 4 августа 2008 в том, что они хуярят одно и тоже уже лет 10? Бтв, тут ты как раз не прав. Практически одинаково-хуевое, но не одно и тоже по стилю. Метла, как любят говорить быдлофанаты "НИКАГДА НЕ СТАИТ НА МЕСТЕ!!!!!1111". да, хоть я и не их фанат, но все же металлика - легенды, надо отдать им должное группа существует очень долго, но при этом не перестаёт удивлять старых фанатов и привлекать новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 4 августа 2008 самая незаслужено раскрученная группа, имхо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #15 4 августа 2008 лол если группа выпускает песню АНФОРГИВЕН 3, это уже о чем то говорит. помоему кроме металлики, никто не делает "ПРОДОЛЖЕНИЙ" к песням. гогого Анфоргивен 0,1бета, анфоргивен прехистори и анфоргивен наносит ответный удар. в том, что у них кризисс творчества и они при любом случае пизданут про нелегальные скачки их музыки? саутпарк 7 сезон (номер серии не помню) - металлика выступает против нелегальной скачки дисков:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #16 4 августа 2008 самая незаслужено раскрученная группа, имхо Первые альбомы реал ебашат особенно с Бёртоном. лол если группа выпускает песню АНФОРГИВЕН 3, это уже о чем то говорит. помоему кроме металлики, никто не делает "ПРОДОЛЖЕНИЙ" к песням. гогого Анфоргивен 0,1бета, анфоргивен прехистори и анфоргивен наносит ответный удар. в том, что у них кризисс творчества и они при любом случае пизданут про нелегальные скачки их музыки? саутпарк 7 сезон (номер серии не помню) - металлика выступает против нелегальной скачки дисков:D Хз. Надо сначала послушать, а потом делать выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #17 4 августа 2008 анфоргивен 2 унылое говно. не думаю, что они так внезапно снова станут охуенными. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #18 4 августа 2008 Я думаю, Анфогивен 3 они сделают брутальным и трешевым, чтоб типа показать свою охуительную многогранность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #19 4 августа 2008 Я думаю, Анфогивен 3 они сделают брутальным и трешевым, чтоб типа показать свою охуительную многогранность. для пущей многогранности они добавят на альбом клавишные партии, этакий индастриалтрэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #20 4 августа 2008 Я думаю, Анфогивен 3 они сделают брутальным и трешевым, чтоб типа показать свою охуительную многогранность. для пущей многогранности они добавят на альбом клавишные партии, этакий индастриалтрэш Увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение