Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Breeg

Металлика. 2008 год.

Рекомендованные сообщения

Гость Artemio

самая незаслужено раскрученная группа, имхо

альбомы 83-88 годы послушай.

Поделиться сообщением

альбомы 83-88 годы послушай.
а разве они были тогда популярны как в 90ых скажем?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну может и не так, как в 90х, но все равно очень популярна была. Даже Грэмми почти сорвали.

Поделиться сообщением

металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока

я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым

Поделиться сообщением

оО

А ничо, что это между ними существенная разница в стиле, не?

Поделиться сообщением

уточняйте, о какой Металлике вы говорите. Метла 83-88 и 91-03 - совершенно разные группы

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

уточняйте, о какой Металлике вы говорите. Метла 83-88 и 91-03 - совершенно разные группы

метла после 91 ваще хуита, не в обиду

Поделиться сообщением

метла после 91 ваще хуита, не в обиду

по сути, об этом и речь. Недавно релоад послушал... такая хуйня...  :palevo: вообще ничего не запомнилось...

Поделиться сообщением

А из 91 кстати есть неплохие вещи. Правда они настолько заезжены, что тоже кажутся хуйнёй (Nothing Else Matters for example)

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

черный альбом тащи.

после него все хуйня

Поделиться сообщением

черный альбом тащи.

после него все хуйня

да  :buba:

Поделиться сообщением

St. Anger < Reload < Load < Black Album < Kill 'em All < Ride the Lightning < Master of Puppets < …And Justice for All

imho

посмотрим, где окажется Death Magnetic  :buba:

btw, у Метлы еще Garage Inc. тащит

Поделиться сообщением

Частично прав. Если говорить о Метле после 91. Я сам начинал слушать нормальную музыку именно с Метлы(до этого слушал КиШ :palevo:) и мне нравились Лоады/Релоады больше старых альбомов, по началу, когда я почти ничего другого не знал.

Поделиться сообщением

в том, что они хуярят одно и тоже уже лет 10?

я не спорю что последние 4 альбома - хуйня

не пиздеть. вот именно что у них все время разные стили. мне похуй, что ст.ангер не такой же олдскульный как первые, что более под молодняк заточен и ваще для бабок, трэки там ебошат, что бы всякие утырки не пиздели строя из себя тру металлистов, у металлики нет плохих альбомов, они просто в разных стилях

Поделиться сообщением

из релоада ниче не запомнилось? fuel, memory remains, prince charming, low man`s lyric ебошат, хотя мне и остальные нравятся. из лоада - king nothing, bleeding me, poor twisted me, mama said, outlaw torn. а знаете что больше всего бесит, что это нихуя не ваше мнение, услышали от типа крутых олдовых металюг знакомых, на форуме каком нить прочитали, и давай дальше пиздеть с умным видом

Поделиться сообщением

Слушаю Металлику лет с 8-9, неприятный осадок остался только от альбома Ст.Ангер, остальные в поряде (Мастер оф Паппетс  :pray: :pray: :pray:). Те, кто говорят, что Металлика не очень, пусть завалятся и ждут 12 сентября  :buba:

Поделиться сообщением

frant1c такой кран пиздец. Яркий пример

Практически одинаково-хуевое, но не одно и тоже по стилю. Метла, как любят говорить быдлофанаты "НИКАГДА НЕ СТАИТ НА МЕСТЕ!!!!!1111".

а знаете что больше всего бесит, что это нихуя не ваше мнение, услышали от типа крутых олдовых металюг знакомых, на форуме каком нить прочитали, и давай дальше пиздеть с умным видом

хахаах пеши исчо

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

из релоада ниче не запомнилось? fuel, memory remains, prince charming, low man`s lyric ебошат, хотя мне и остальные нравятся. из лоада - king nothing, bleeding me, poor twisted me, mama said, outlaw torn. а знаете что больше всего бесит, что это нихуя не ваше мнение, услышали от типа крутых олдовых металюг знакомых, на форуме каком нить прочитали, и давай дальше пиздеть с умным видом

а у тебя чье мнение?

на мтв услышал, что металлика рулит?

Поделиться сообщением

ахуеть, сам я лет семь назад начал металлику слушать, сначала на кассетах еще, все какие вообще были в нашем городе были у меня. по вашему лучше бы у них так и было 10 альбомов как первый. только блять они живые люди, им наверняка самим не в кайф играть четверть века одно и то же, они и сами изменились. в общем похуй,не нравится не слушайте, только так бесит когда собирается стая мудаков и начинает вместе что то обсирать, кончая от чувства солидарности с остальными. продолжайте ребята

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...