Гость Artemio #21 4 августа 2008 самая незаслужено раскрученная группа, имхо альбомы 83-88 годы послушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 4 августа 2008 альбомы 83-88 годы послушай. а разве они были тогда популярны как в 90ых скажем? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #23 4 августа 2008 Ну может и не так, как в 90х, но все равно очень популярна была. Даже Грэмми почти сорвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #24 4 августа 2008 металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 4 августа 2008 металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым оО А ничо, что это между ними существенная разница в стиле, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metallica #26 4 августа 2008 металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым уточняйте, о какой Металлике вы говорите. Метла 83-88 и 91-03 - совершенно разные группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #27 4 августа 2008 металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым уточняйте, о какой Металлике вы говорите. Метла 83-88 и 91-03 - совершенно разные группы метла после 91 ваще хуита, не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #28 4 августа 2008 металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым уточняйте, о какой Металлике вы говорите. Метла 83-88 и 91-03 - совершенно разные группы метла после 91 ваще хуита, не в обиду по сути, об этом и речь. Недавно релоад послушал... такая хуйня... вообще ничего не запомнилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metallica #29 4 августа 2008 я не спорю что последние 4 альбома - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #30 4 августа 2008 А из 91 кстати есть неплохие вещи. Правда они настолько заезжены, что тоже кажутся хуйнёй (Nothing Else Matters for example) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #31 4 августа 2008 черный альбом тащи. после него все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #32 4 августа 2008 черный альбом тащи. после него все хуйня да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metallica #33 4 августа 2008 St. Anger < Reload < Load < Black Album < Kill 'em All < Ride the Lightning < Master of Puppets < …And Justice for All imho посмотрим, где окажется Death Magnetic btw, у Метлы еще Garage Inc. тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #34 4 августа 2008 металлика норм если ты не слышал ничего другово из рока я например после мэйденов вообще не могу слушать металику, кажетса таким унылым Частично прав. Если говорить о Метле после 91. Я сам начинал слушать нормальную музыку именно с Метлы(до этого слушал КиШ ) и мне нравились Лоады/Релоады больше старых альбомов, по началу, когда я почти ничего другого не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frant1c #35 10 августа 2008 в том, что они хуярят одно и тоже уже лет 10? я не спорю что последние 4 альбома - хуйня не пиздеть. вот именно что у них все время разные стили. мне похуй, что ст.ангер не такой же олдскульный как первые, что более под молодняк заточен и ваще для бабок, трэки там ебошат, что бы всякие утырки не пиздели строя из себя тру металлистов, у металлики нет плохих альбомов, они просто в разных стилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frant1c #36 10 августа 2008 из релоада ниче не запомнилось? fuel, memory remains, prince charming, low man`s lyric ебошат, хотя мне и остальные нравятся. из лоада - king nothing, bleeding me, poor twisted me, mama said, outlaw torn. а знаете что больше всего бесит, что это нихуя не ваше мнение, услышали от типа крутых олдовых металюг знакомых, на форуме каком нить прочитали, и давай дальше пиздеть с умным видом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #37 10 августа 2008 Слушаю Металлику лет с 8-9, неприятный осадок остался только от альбома Ст.Ангер, остальные в поряде (Мастер оф Паппетс :pray: ). Те, кто говорят, что Металлика не очень, пусть завалятся и ждут 12 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #38 10 августа 2008 frant1c такой кран пиздец. Яркий пример Практически одинаково-хуевое, но не одно и тоже по стилю. Метла, как любят говорить быдлофанаты "НИКАГДА НЕ СТАИТ НА МЕСТЕ!!!!!1111". а знаете что больше всего бесит, что это нихуя не ваше мнение, услышали от типа крутых олдовых металюг знакомых, на форуме каком нить прочитали, и давай дальше пиздеть с умным видом хахаах пеши исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #39 10 августа 2008 из релоада ниче не запомнилось? fuel, memory remains, prince charming, low man`s lyric ебошат, хотя мне и остальные нравятся. из лоада - king nothing, bleeding me, poor twisted me, mama said, outlaw torn. а знаете что больше всего бесит, что это нихуя не ваше мнение, услышали от типа крутых олдовых металюг знакомых, на форуме каком нить прочитали, и давай дальше пиздеть с умным видом а у тебя чье мнение? на мтв услышал, что металлика рулит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frant1c #40 11 августа 2008 ахуеть, сам я лет семь назад начал металлику слушать, сначала на кассетах еще, все какие вообще были в нашем городе были у меня. по вашему лучше бы у них так и было 10 альбомов как первый. только блять они живые люди, им наверняка самим не в кайф играть четверть века одно и то же, они и сами изменились. в общем похуй,не нравится не слушайте, только так бесит когда собирается стая мудаков и начинает вместе что то обсирать, кончая от чувства солидарности с остальными. продолжайте ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение