Ohmy. #22 6 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ARi4R7TbJJ8&feature=player_embedded#! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #23 9 января 2012 старт в начале след месяца печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 3 февраля 2012 описание полная хуйня , не соответствует ове. Призываю мангоебов разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 3 февраля 2012 во-первых при чем тут манга, во-вторых все в описании верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 4 февраля 2012 очередное аниме про маленьких девочек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 4 февраля 2012 первая серия как-то уныло пошла, надеюсь дальше будет лучше. порадовало кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #32 5 февраля 2012 смотреть стоит или нет? сильнее телка с зелеными глазами или с синей хуйпоймичто из глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #33 5 февраля 2012 овашку сейчас качаю, заценим.. сделай так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 5 февраля 2012 в овашке целых 7 минут экшона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #35 5 февраля 2012 очередное аниме про маленьких девочек сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #37 6 февраля 2012 У меня один совет и один вопрос. Совет: не стоит ждать от ТВ того что вы получили от ОВА. Вопрос: решён. Совсем забыл про один момент: КАКОЙ ... ИН ИНГЛИШ ПЛИЗ [sub = "In english please"] КОГДА НИХОН ... [sound = "... nihon ..."] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 6 февраля 2012 это называется адаптация, нет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #39 6 февраля 2012 Утрируя: Переводи имена @ адаптируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 6 февраля 2012 лол, а что мы получили от ова? Я вот ровно нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение