Jemdo #41 6 февраля 2012 Ну окей, тогда можешь спокойно смотреть ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #42 7 февраля 2012 ова понравилась, 1 серия пока нет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #43 8 февраля 2012 чето хуевый отзывы о первой серии , хотя если взять в расчет тех кто смотрит , то все ок мда уж У меня единственный вопрос после просмотра 2 минут:Какое отношение имеет ова к ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 9 февраля 2012 И все-же мне кто-то объяснит? У меня единственный вопрос после просмотра 2 минут:Какое отношение имеет ова к ТВ? Потому , что ТВ не имеет ничего общего кроме персонажей и другого мира Впилили туда хуйню , которая управляет подругой Мато , а сюжет очень похож на описание , ага Как я уже говорил тот кто писал описание дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 11 февраля 2012 посмотрел 2 вышедшие серии ну что что с овой связи нет это ладно но вот сам сюжет пока не особо ясен. Моменты с экшеном просто я так понимаю тот мир где они дерутся,это что то вроде отображения их внутреннего мира Что то концовка 2 серии непонятна. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 14 февраля 2012 -Я ВЫТЕРПЛЮ ЛЮБУЮ БОЛЬ И ТОГДА.неНВИСТЬ ТОЙ ДЕВОЧКИ МЕНЯ ПУГАЕТ , НО С ТАКАНАШИ Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ СИЛЬНЕЕ И ТОГДА МЫ ВМЕСТЕ ПОБЫВАЕМ ВО ВСЕХ МИРАХ КРАСОК. блеванул и дропнул , жаль ову конечно , ахуенная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #49 14 февраля 2012 от себя ожидал дроп на первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 6 марта 2012 5 серия Такая-то драма, психоз, куча ебанутых, непонятная хунта. Хотя интриги уже не осталось, слишком понятно чем закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 6 марта 2012 мне тоже, надеюсь что я ошибся с предсказанием концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 12 марта 2012 смеялся в голос с 2 серии , реально. особенно когда мато начала говорить речь в больнице , там я уже не смог сдерживать себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 12 марта 2012 какой слили еще 2 серии ну там уже понятно что будет, только лишь на пару вопросов могут неплохо ответить так что 7 и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #57 12 марта 2012 ну с 7 согласен полностьюхотя ова была на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #59 12 марта 2012 в общем нормас былану хз, мб последние 2 серии тв будет переворот и тоже на 8 вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #60 14 мая 2012 Посмотрев AMV и OVA решил глянуть сам сериал И тут пришел ЯННП Я смотрю вторую серию и возникает логический вопрос:НУ КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ?ЧТО ЭТО ЗА МИР?ПОЧЕМУ ОНИ ТУДА ПРОПАДАЮТ?ЧТО С ДЕВКАМИ ИЗ ОВАШКИ?????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯДЬ Я ДАЖЕ НА ВИКИПЕДИЮ ЗАШЕЛ,НО ТАМ ВСЕ ГЛУХО ТОЖЕ!! Сука кто-нибудь,объясните мне что это за нах Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение