Гость S14yer #62 14 мая 2012 Посмотрев AMV и OVA решил глянуть сам сериал И тут пришел ЯННП Я смотрю вторую серию и возникает логический вопрос:НУ КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ?ЧТО ЭТО ЗА МИР?ПОЧЕМУ ОНИ ТУДА ПРОПАДАЮТ?ЧТО С ДЕВКАМИ ИЗ ОВАШКИ?????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯДЬ Я ДАЖЕ НА ВИКИПЕДИЮ ЗАШЕЛ,НО ТАМ ВСЕ ГЛУХО ТОЖЕ!! Сука кто-нибудь,объясните мне что это за нах сейм я захолдил после 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #64 14 мая 2012 дропните хардика на пару дней за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #65 14 мая 2012 думаешь кто то будет слушать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #66 20 мая 2012 http://vk.com/video?section=search&z=video-36893950_162295552 ебать русский опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 20 мая 2012 http://vk.com/video?section=search&z=video-36893950_162295552 ебать русский опенинг говна навернул а стоп ты же слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #68 20 мая 2012 http://vk.com/video?section=search&z=video-36893950_162295552 ебать русский опенинг говна навернул а стоп ты же слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 20 мая 2012 услышал анкорда, решил что поёт он. Оказалось что всё ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 20 мая 2012 http://vk.com/video?section=search&z=video-36893950_162295552 ебать русский опенинг говна навернул а стоп ты же слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #71 20 мая 2012 :lol: :lol: 3 серия блядь пиздец столько ненависти , ебанутые слезы -Почему ты плачешь? -И ты тоже о да . местный психолог загадочная баба :._.: блядь че за хуйня , почему мато в другом мире ебашит кохачи , о да , автор манги слишком мало курил травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #72 20 мая 2012 а вот если хочешь про психолога узнать тебе таки придется досмотреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #73 20 мая 2012 да пошло оно все нахуй наркоманская хуета какая-то. я хочу продолжение овашки , а не эту поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #74 20 мая 2012 там на самом деле даже круче чем в ове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #75 20 мая 2012 кстати ника ленина ахуенно поет и озвучивает , а все кто думает иначе зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #76 20 мая 2012 кстати ника ленина ахуенно поет и озвучивает , а все кто думает иначе зашкварились TurntheSlayer TurntheSlayer TurntheSlayer Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #77 20 мая 2012 больше ебанутых диалогов о ебаной дружбе блядь хорошо , что 8 серий в сезоне , больше этого говна и не нужно все больше и больше аниме становится наркоманское. вначале нас кормили говном о дружбе. теперь школьный психолог пытается склонить к самобичеванию , ебанутся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 20 мая 2012 5 серия просто зашквар. маленький птенчик женился , закончил колледж , смотрел тв .... конец и масс провалы в памяти , а диалог о том , что "у меня не было друзей пока я не встретила тебя" сука вы блядь дружите с детского сада , какие нахуй друзья :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #79 20 мая 2012 6 :palevo: :palevo: слишком дохуя несостыковок. вначале говорится , что мато дружит с ю с самого детства , что они еще с садика дружат и о том что мато была у ю в доме , но потом получается так , что она начинает не помнить где живет Ю , ну это логично , тк дом сгорел , но мато нашла то место. дальше , если он дружат с садика , то почему мато не было с ю всегда в плане , когда обижали ее одноклассники , все таки подруги с самого детства. Ну и отдельно меня бесят такие сюжеты , где запиливают персонажа , которому по жизни нереально невезло(родители уебки\друзей нет(мато?)\в школе обижают) , просто пиздец из школы как навевают воспоминания о моем первом классе и о девочке одной и о том , какой класс у меня был уебанов , которые ее обижали и я не специально , вместо того ,чтобы заступиться за нее , становился быдлом и тоже обижал. Надеюсь , она меня простит Я бы вообще запиздил ногами каждого уебка , который инициировал издевательства над такими замкнутыми детьми , уебки ссаные :fffuuu: 6 серия задела за живое пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #80 20 мая 2012 ах ты дрянь! обижал маленькую девочку представил себе маленького слеера и засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение