zand #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 по россии ктонить сматрит?помоему лажа как всегда :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 16 декабря 2010 я лучше в стену полуплюсь, чем смотреть на эту подставу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #5 16 декабря 2010 вот хотел спросить , только мне кажется что когда он отвечает на вопросы путин, а не пггто он косится кудато вниз, как будто у него там ответы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #7 16 декабря 2010 http://www.xfire.com/live_video/thepgg/# хозяин :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #8 16 декабря 2010 там щас соединение было с какойто деревней, так там в кадр попало как мент какогото чувака проганяет, видать левый был. неужели никому неинтеерсно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #9 16 декабря 2010 там щас соединение было с какойто деревней, так там в кадр попало как мент какогото чувака проганяет, видать левый был. неужели никому неинтеерсно? офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 16 декабря 2010 ссылку запилите блеать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 16 декабря 2010 Телик за спиной. Слушаю сладкий голосок. Чувствую, как он меня гипнотизирует. Еще пару часиков и я начну гордится государством. Правда это быстро пройдет, как только выйду на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #12 16 декабря 2010 Самый первый смотрел. Там спрашивали как чувствует себя его собака после родов :NYavtorklif: РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #13 16 декабря 2010 пгг> путин :NYspydance: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #14 16 декабря 2010 там щас соединение было с какойто деревней, так там в кадр попало как мент какогото чувака проганяет, видать левый был. неужели никому неинтеерсно? что именно не интересно? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 16 декабря 2010 да дайте ссылку на просмотр. заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #16 16 декабря 2010 блять, он читает в ноуте ответы в наглую :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #17 16 декабря 2010 блять, он читает в ноуте ответы в наглую :NYfffuuu: нет, он этот топик зачитывает про себя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #18 16 декабря 2010 чтобы узнать как обстоят дела в стране надо холодильник смотреть а не эту пропаганду :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #19 16 декабря 2010 чтобы узнать как обстоят дела в стране надо холодильник смотреть а не эту пропаганду :NYavtorklif: :NYavtorklif: а если мне просто нахуй не надо ниче домой покупать, кроме как по мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение