Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Бабские маневры

Рекомендованные сообщения

Топик о бабских хитрых махинациях.

Офк сначала отсебятина

Уловка по названием 1, 3 лет.

В простонародье это могут назвать завуалировано кризиссом отношений, но когда инициатором этого кризисса становится баба, то остерегайтесь того, что она тупо хочет замуж. Как это выглядит. Вроде все нормально было, но тут с нихуяшечки вы начинаете сорится и все идет к расставанию. Обычно это наступает в тот момент, когда бабенка интуитивно понимает, что вы в ней нуждаетесь ака влюбились или очень привыкли и дня без нее не можете, по статистическим данным это просходит либо в 1или 3 год отношений. Она становится жуткой  сукой и вы ругаетесь, ругаетесь и тут становится разговор о расставании. Расчет жутко холодный, но не осознанный, а интуитивный. Выглядит это так - максимум месяц вы как расстались, но ваше чувство не только не угасает, а еще сильней жарит анус и вы возвращяетесь к ней, день два и вы делаете ей предложение. Наебалово еще то.

На моих глазах ни 1 парень так попал, а сколько еще попадут... Если же маневр бабий не прокатил вы расстаетесь фатально, но потом жутко удивитесь, что менее через полгода-год она уже выйдет замуж и залетит зап другого.

Наебалово номер 2. Тяжелая артилерия.

Так как не получилось наебать предыдущего, у бабы замыкает в режим поиск и использование тяжелых орудий. Туточки она уже быстренько находит себе одинокого паренька, которому сразу в голову вбивает, что именно его она искала всю свою жизнь. Главный приоритет в парне надежность в отношениях с ним, это можно прикинуть уже на 2-3ей встрече. Несколько месяцев и залет, залет 95%ый ждет этого паренька. И тут уже вариант выйти замуж вполне очевидный. И да, залет может быть вполне не от него, ибо пока выбирала кандидатов, вполне могла нагулять или вообще от бывшего(иногда после расставания парочка еще трахается некоторое время).

Никогда не обращали внимания, что после долгих отношений бабенки спокойно выходят за других через малый промежуток времени?

Если же не помогла ей и тяжелая артилерия, то получается эдакая ненавистная сука с дятем на руках и выражением "все мужики ... "

:NYsmile:

Го обменяемся мнениями, расскажите об очевидных наеболаловах, которые произошли с вами или на ваших глазах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Встречаюсь с бабой уже 2.5 года, вроде бы любовь и все-такое. Мне кажется, что где-то когда-то она меня наебала  :NYpalevo:

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

прости модератор :NYpray: но судя по твоим 2 темам ты женоненавистник.

у тебя какието комплексы в отношениях с девушками? :NYcry:

Поделиться сообщением

Встречаюсь с бабой уже 2.5 года, вроде бы любовь и все-такое. Мне кажется, что где-то когда-то она меня наебала  :NYpalevo:

полюбому бро

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

так ты чо хотел? Ясный хуй наебала, все наёбывают а твоя чо идеальная чтоли? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

полностью поддерживаю сабж

Поделиться сообщением

ДА СХЛЕСТНУТСЯ ХАН И ЦАРЬ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

так ты чо хотел? Ясный хуй наебала, все наёбывают а твоя чо идеальная чтоли? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

да-да,в прошлый викенд бро  :NYgeys:

Поделиться сообщением

у меня месячные просто

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

модератор  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

прав во всем даже в том что еще не написал прав

Поделиться сообщением

Я праздную этот НГ вдвоем со своей бабой. Посоны, чо делать?  :NYgeypalevo:

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

ДА СХЛЕСТНУТСЯ ХАН И ЦАРЬ

холивар на 15 страниц? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Лол, расстался с прошлой девушкой в феврале, в ноябре она замуж вышла и уже пузатая ходит.

Поделиться сообщением

Ханыч, приветствую.

Подписываюсь под первым пунктом на все 100%.

Сам расстался с девушкой через 3 года отношений, как раз таки по этой причине. Только у меня есть табу, если расстался, то все, на хуй. Больше никогда не увидимся, не услышимся и тд. Как у неё сейчас дела не знаю. Может и замуж вышла, но думаю, что скорее всего нет.

А вот у друга моего была ситуация, как раз, когда он расстался, а потом вроде сошлись опять и он ей сделал предложение. Хотя мы всем нашим пацанским коллективом старались уберечь его от этого лихого поступка, но что сделано, то сделано. Правда за неделю до свадьбы они расстались окончательно.  :NYxd:

Ещё есть одна уловка, которая ну уж очень тупая, но бабам свойственна. Если вам телка говорит, что мол она не хочет серьезных отношений, мол она сосредоточена на карьере и тд. это значит, что она пиздец как хочет отношений и будет делать все для этого.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Лол, расстался с прошлой девушкой в феврале, в ноябре она замуж вышла и уже пузатая ходит.

:NYlostneprowaet:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

У гомосеков таких проблем нет  :NYgeys:

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Я праздную этот НГ вдвоем со своей бабой. Посоны, чо делать?  :NYgeypalevo:

бывает  :NYfie:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением