Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Бабские маневры

Рекомендованные сообщения

Ханыч, приветствую.
Приветствую :NYgeys:

Ещё есть одна уловка, которая ну уж очень тупая, но бабам свойственна. Если вам телка говорит, что мол она не хочет серьезных отношений, мол она сосредоточена на карьере и тд. это значит, что она пиздец как хочет отношений и будет делать все для этого. 
+ 100

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну ху его знает...я еще маленький  :vipuyu:

Поделиться сообщением

бывает

Самое хуевое, что я сам под это подписался. Захотелось чего-то семейного, тихого. Бля пизда. Я теперь понял что это бабская уловка на самом деле :NYcry:

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю сабж

:NYlol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Топик о бабских хитрых махинациях.

Офк сначала отсебятина

Уловка по названием 1, 3 лет.

В простонародье это могут назвать завуалировано кризиссом отношений, но когда инициатором этого кризисса становится баба, то остерегайтесь того, что она тупо хочет замуж. Как это выглядит. Вроде все нормально было, но тут с нихуяшечки вы начинаете сорится и все идет к расставанию. Обычно это наступает в тот момент, когда бабенка интуитивно понимает, что вы в ней нуждаетесь ака влюбились или очень привыкли и дня без нее не можете, по статистическим данным это просходит либо в 1или 3 год отношений. Она становится жуткой  сукой и вы ругаетесь, ругаетесь и тут становится разговор о расставании. Расчет жутко холодный, но не осознанный, а интуитивный. Выглядит это так - максимум месяц вы как расстались, но ваше чувство не только не угасает, а еще сильней жарит анус и вы возвращяетесь к ней, день два и вы делаете ей предложение. Наебалово еще то.

На моих глазах ни 1 парень так попал, а сколько еще попадут... Если же маневр бабий не прокатил вы расстаетесь фатально, но потом жутко удивитесь, что менее через полгода-год она уже выйдет замуж и залетит зап другого.

Наебалово номер 2. Тяжелая артилерия.

Так как не получилось наебать предыдущего, у бабы замыкает в режим поиск и использование тяжелых орудий. Туточки она уже быстренько находит себе одинокого паренька, которому сразу в голову вбивает, что именно его она искала всю свою жизнь. Главный приоритет в парне надежность в отношениях с ним, это можно прикинуть уже на 2-3ей встрече. Несколько месяцев и залет, залет 95%ый ждет этого паренька. И тут уже вариант выйти замуж вполне очевидный. И да, залет может быть вполне не от него, ибо пока выбирала кандидатов, вполне могла нагулять или вообще от бывшего(иногда после расставания парочка еще трахается некоторое время).

Никогда не обращали внимания, что после долгих отношений бабенки спокойно выходят за других через малый промежуток времени?

Если же не помогла ей и тяжелая артилерия, то получается эдакая ненавистная сука с дятем на руках и выражением "все мужики ... "

:NYsmile:

Го обменяемся мнениями, расскажите об очевидных наеболаловах, которые произошли с вами или на ваших глазах

нет!!111

Поделиться сообщением

бывает

Самое хуевое, что я сам под это подписался. Захотелось чего-то семейного, тихого. Бля пизда. Я теперь понял что это бабская уловка на самом деле :NYcry:

просто пизда

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Лол, расстался с прошлой девушкой в феврале, в ноябре она замуж вышла и уже пузатая ходит.

:NYlostneprowaet:

хан вот поясни, почему такое не равноправие.

Тут единичная история (пусть даже не единичная а таких 30-40%), но! для парней это свойственно в разы больше.

Да, что бабы, что мужики все одинаковы. Мы все просто более интелектуально развитые но животные, все инстинктивно пытаются получить выгоду для себя. Нахер вот это сидеть и писать какие они куевые, а завтра когда подвернется акуйная кобыла, ты ради нее и в огонь и вводу пойдеш поверь.

Невобиду.

Поделиться сообщением

походу меня наебывают  :NYpalevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

автор прав =)  :NYyes:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

походу меня наебывают  :NYpalevo:

why not? :NYdunno:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Все бабы - стервы. Ищите транссексуалов! :NYlostneprowaet:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

4хан4 красивый.  :NYpidorasy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У гомосеков таких проблем нет  :NYgeys:

Ахуенно вам  :NYsosew:

Поделиться сообщением

Братцы, ещё пару тезисов.

Брюнетки ебутся круче блондинок. Очень старательные в этом плане.

Если баба старательно тебе отсасывает в первый же ваш секс, то это значит, что она либо прошаренная блядь, либо очень хочет быть с тобой. Бабы уже давно просекли всю полезность минета.

Если на какой-нибудь вечеринке телка пьет мартини и шампанское, значит она очень хочет с кем то познакомится, чтобы её как следует отодрали. Если баба пьет виски, скорее всего она пришла просто потусоваться.

Если встречаешься с девушкой и она тебе нравится и вы вроде бы хотите серьезных отношений, то максимально долго старайся не обременять себя знакомством с её родителями или подругами. Таким способом они нас пытаются завербовать. А её добрая и милая мама это твой злейший враг и её верный союзник, остерегайся больше всего. Если её отец проявляет к тебе повышенный интерес, то значит все хуево, потому что, видимо, твоя пассия натрындела предкам какой ты хороший и, что, возможно, вы поженитесь. В остальных случаях отцам довольно похуй.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ебу мальчиков, не парюсь  :NYdunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Лол, расстался с прошлой девушкой в феврале, в ноябре она замуж вышла и уже пузатая ходит.

:NYlostneprowaet:

хан вот поясни, почему такое не равноправие.

Тут единичная история (пусть даже не единичная а таких 30-40%), но! для парней это свойственно в разы больше.

Да, что бабы, что мужики все одинаковы. Мы все просто более интелектуально развитые но животные, все инстинктивно пытаются получить выгоду для себя. Нахер вот это сидеть и писать какие они куевые, а завтра когда подвернется акуйная кобыла, ты ради нее и в огонь и вводу пойдеш поверь.

Невобиду.

Я не пишу, что бабы хуевые.

Я просто хочу создать годный сабж, меня рли зеабало видеть вечером на продоте топики, о том как очередная девка хочет выбрать себе ливчик и куча пиздолизов ей его выбирают. Или как там как кому-то сложно познакомиться с кем-то. Коли обсуждать их, то можно и в таком ключе, обменяться мнениями, опытом или еще че, а не фапать жадно на пикчу очередной барышни на пд.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну и самый главный тезис.

ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ

помните его и на вашей улице всегда будет праздник, а в вашей нервной системе всегда будет гармония и спокойствие.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

БЛЯДЩ ЭПИК :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Никогда не задумывался над этим, но чет в голове прикинул и это рли так

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А если ее родители меня ненавидят то все заебись? :NYnate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Братцы, ещё пару тезисов.

Если баба старательно тебе отсасывает в первый же ваш секс, то это значит, что она либо прошаренная блядь, либо очень хочет быть с тобой. Бабы уже давно просекли всю полезность минета.

Если на какой-нибудь вечеринке телка пьет мартини и шампанское, значит она очень хочет с кем то познакомится, чтобы её как следует отодрали. Если баба пьет виски, скорее всего она пришла просто потусоваться.

Если встречаешься с девушкой и она тебе нравится и вы вроде бы хотите серьезных отношений. Максимально долго старайся не обременять себя знакомством с её родителями или подругами. Таким способом они нас пытаются завербовать. А её добрая и милая мама это твой злейший враг и её верный союзник, остерегайся больше всего. Если её отец проявляет к тебе повышенный интерес, то значит все хуево, потому что, видимо, твоя пассия натрындела предкам какой ты хороший и, что, возможно, вы поженитесь. В остальных случаях отцам довольно похуй.

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

друг, такое можно постить только на ПД.

запостил бы ты такое гдето на форуме где есть хоть пару барышень с интелектом выше среднего я думаю ты в ходе дискуссии очень бы пожалел о своем посте.

Тут, где твои читатели на 90% состоят из школьников которые максимум трогали (типа случайно) одноклассницу за талию (даже не за жопу) это проходит на ура. ОНи тоже считают что все бабы дуры и стервы! Ты прав бро. :NYpidorasy:

P.S. Банни извени, но твои неровные ногти и мифические сиськи не показатель интелекта среднего уровня.

Поделиться сообщением

• Создать...