[L]azkA-_- #42 16 декабря 2010 удачи армянам :NYtrollface: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #43 16 декабря 2010 недавно афтор защищал дагов с пеной у рта псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 16 декабря 2010 сегодня видел ну стоооооооооооооооооооооооолько хачей прямо на каждом квадратном метре-человек с рожей на аватарке автора может я раньше незамечал :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: у тебя мания преследования :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #45 16 декабря 2010 link=topic=184250.msg2024053575#msg2024053575 date=1292501420] сегодня видел ну стоооооооооооооооооооооооолько хачей прямо на каждом квадратном метре-человек с рожей на аватарке автора может я раньше незамечал :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: у тебя мания преследования :NYnate: нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 16 декабря 2010 Не участвовал в дискуссиях, поэтому немного отпишусь. Во первых полностью поддерживаю автора темы, если это действительно писал он. Или просто поддерживаю стену текста, если это копипаста. Армяне вообще дружественный народ очень. Знаком с многими армянами - отличные парни, честные, веселые, всегда помогут, если что. Муж моей сестры Осетин. Правда уже 5ое поколение его семья проживает в Москве, в нём, конечно присутствует осетинская кровь. У меня никогда не было брата, ну так вот он мне им стал и я для него тоже. Не понял пока зачем это написал, но я, наверное, тоже переживаю из-за сложившейся ситуации в Москве, да и в России в целом. Мне действительно неприятно, когда весь Кавказ собирают под одну гребенку, не зная его. Мне очень неприятно, что хорошие, ни в чем неповинные люди, могут пострадать от действий идиотов из аулов. Слава Богу я умею отличать по внешности хотя бы осетин, армян, грузин от дагов, ингушей и чеченов. Вот последние это рассадники всех бед. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #48 16 декабря 2010 Вам за сотни страниц ещё не надоела эта хуйня?! :NYfffuuu: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 16 декабря 2010 Вам за сотни страниц ещё не надоела эта хуйня?! :NYfffuuu: пока острая проблема существует её обсуждение никогда не надоест. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #50 16 декабря 2010 Да автор топика одессит, большая часть отписавшихся - не москвичи. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 16 декабря 2010 Да автор топика одессит, большая часть отписавшихся - не москвичи. я вообще топик не читал, а прочитал только первый пост. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #52 16 декабря 2010 Не участвовал в дискуссиях, поэтому немного отпишусь. Во первых полностью поддерживаю автора темы, если это действительно писал он. Или просто поддерживаю стену текста, если это копипаста. Армяне вообще дружественный народ очень. Знаком с многими армянами - отличные парни, честные, веселые, всегда помогут, если что. Муж моей сестры Осетин. Правда уже 5ое поколение его семья проживает в Москве, в нём, конечно присутствует осетинская кровь. У меня никогда не было брата, ну так вот он мне им стал и я для него тоже. Не понял пока зачем это написал, но я, наверное, тоже переживаю из-за сложившейся ситуации в Москве, да и в России в целом. Мне действительно неприятно, когда весь Кавказ собирают под одну гребенку, не зная его. Мне очень неприятно, что хорошие, ни в чем неповинные люди, могут пострадать от действий идиотов из аулов. Слава Богу я умею отличать по внешности хотя бы осетин, армян, грузин от дагов, ингушей и чеченов. Вот последние это рассадники всех бед. *пустил слезу* Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #53 16 декабря 2010 и что что я не москвич меня это волновать что-ли недолжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #54 16 декабря 2010 армяне православные+охуенно готовят всегда считал армян нормальными всякие ебаные нохчо,кумыки,нагайцы-такие уебки просто \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #55 16 декабря 2010 гнать всех нахуй из россии матушки :NYnate: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #56 16 декабря 2010 Их, конечно, можно отличить, но пока будешь присматриваться ХУЯК и у тебя нож под ребром. Такие дела AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 16 декабря 2010 на пд появился новый троль :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #59 16 декабря 2010 сочувствую и поддерживаю автора если бы не армяне, не было бы помидор и арбузов на рынках :NYnate: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 16 декабря 2010 Автор! вон на ДОУ :NYopasnoste: привет Сиасайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение