A.B.S.E.N.T. #21 16 декабря 2010 прокат ноутов , компов и плазм - блять это как ?* http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 16 декабря 2010 прокат ноутов , компов и плазм - блять это как ?* клиент звонит и говорит. мне нужно 5 плазм на 2 дня для выставки такой-то их отвозят ставять на 2 дня. потом снимают забирают деньги и аляулю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 16 декабря 2010 руку на лоб надо было положить!левую после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #27 16 декабря 2010 уебак года путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 16 декабря 2010 Слушай, а как дела с той 23-летней моделью? Все кинул ее? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 16 декабря 2010 Слушай, а как дела с той 23-летней моделью? Все кинул ее? Да, застала меня с другой, ревела пол ночи, потом к маме на Лубянку уехала. Дурочка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 16 декабря 2010 привет :NYmameprivet: пока ты работаешМы с твоей мамой :bIbIbIblya: ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 16 декабря 2010 Слушай, а как дела с той 23-летней моделью? Все кинул ее? Да, застала меня с другой, ревела пол ночи, потом к маме на Лубянку уехала. Дурочка а чо за другая-то? чо не рассказывал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 16 декабря 2010 привет :NYmameprivet: пока ты работаешМы с твоей мамой :bIbIbIblya: ну ты понял Вы с моей мамой собираете вишню? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #33 16 декабря 2010 привет :NYmameprivet: пока ты работаешМы с твоей мамой :bIbIbIblya: ну ты понял шутки, юмор :NYavtorklif: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 16 декабря 2010 Слушай, а как дела с той 23-летней моделью? Все кинул ее? Да, застала меня с другой, ревела пол ночи, потом к маме на Лубянку уехала. Дурочка а чо за другая-то? чо не рассказывал Я на ней остановился. Ирой зовут. Завязал ради нее. Красиииииииивая чертовка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 16 декабря 2010 Слушай, а как дела с той 23-летней моделью? Все кинул ее? Да, застала меня с другой, ревела пол ночи, потом к маме на Лубянку уехала. Дурочка а чо за другая-то? чо не рассказывал Я на ней остановился. Ирой зовут. Завязал ради нее. Красиииииииивая чертовка Ну платит хоть за тебя? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #36 16 декабря 2010 уебки позабыли о древнем флудере :NYfffuuu: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 16 декабря 2010 Слушай, а как дела с той 23-летней моделью? Все кинул ее? Да, застала меня с другой, ревела пол ночи, потом к маме на Лубянку уехала. Дурочка а чо за другая-то? чо не рассказывал Я на ней остановился. Ирой зовут. Завязал ради нее. Красиииииииивая чертовка Ну платит хоть за тебя? Да :3 Немогу все-таки полностью от прошлого отойти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 16 декабря 2010 бьет значит любит как сам то как секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #39 16 декабря 2010 С побриться немешало бы, мне кажеться :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 16 декабря 2010 это мое рабочее место МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение