AskMe- #21 16 декабря 2010 думаю сегодня не будет эфира :NYhmm: придет домой ляжет спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 16 декабря 2010 каким надо быть уебком, чтобы слушать эту поебень :NYavtorklif: имхо норм эфиры. Правда надо было назвать не эфир для взрослых, а школа тролей Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 16 декабря 2010 думаю сегодня не будет эфира :NYhmm: придет домой ляжет спать Тоже неплохо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #24 16 декабря 2010 думаю сегодня не будет эфира :NYhmm: придет домой ляжет спать Тоже неплохо всетаки решил набить годлайк как я вижу :NYhmm: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 16 декабря 2010 думаю сегодня не будет эфира :NYhmm: придет домой ляжет спать Тоже неплохо всетаки решил набить годлайк как я вижу :NYhmm: Да даже попданится негде, не то что там годлайк набивать :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #26 16 декабря 2010 радио с хачами,нет уж спасибо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 16 декабря 2010 во скоко? :NYavtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #30 16 декабря 2010 каким надо быть уебком, чтобы слушать эту поебень :NYavtorklif: Слушал эфир с врывом тоя. Больше эфир слушать не буду. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 16 декабря 2010 во скоко? В ПОЛНОЧЬ БЛЯТЬ. НО ТАК КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ ГЛАУКОМОЙ ТО ВРЯТ ЛЕ ТЫ НАЙДЕШЬ КАК ЗАПУСТИТЬ ЭТО РАДИО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #32 16 декабря 2010 каким надо быть уебком, чтобы слушать эту поебень :NYavtorklif: :NYrickroll: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #33 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #35 16 декабря 2010 ну если будет без этого геры ебаного, то мастхиар, а так шел бы он нахуй :NYvihui: прав блять :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #36 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: Просто стараюсь быть политкорректным :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #38 16 декабря 2010 буду спать. извини ириска Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 16 декабря 2010 слушал пару раз - посредственный контент. о-очень посредственный даже можно сказать. Слово посредственный, я бы заменил на более подходящее для данного эфира :NYhmm: Слабо по флуду Evila перегнать? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 16 декабря 2010 каким надо быть уебком, чтобы слушать эту поебень :NYavtorklif: нахуй быть тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение