QMucker #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 У кого какие планы? :NYparavozdjan: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 16 декабря 2010 У меня в планах набить новый статус до нг :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnIKERS[hunter] #4 16 декабря 2010 играть в доту офк канечно же бухать , хуили еще :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #6 16 декабря 2010 У меня в планах набить новый статус до нг :NYnate: хех нормуль Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 16 декабря 2010 Буду постить во всяких говнотопиках. Пожалуй, прямо сейчас начну. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #9 16 декабря 2010 уже начал Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 16 декабря 2010 На прошлый новый год всю ночь играл в доту в русрумах 135531325 с пацаном, эту планирую так же наверное. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 16 декабря 2010 Буду постить во всяких говнотопиках. Пожалуй, прямо сейчас начну. :NYnate: Хорошая идея. Пожалуй присоединюсь :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #12 16 декабря 2010 строго ебля и бухло офк!!! Че еще может быть в планах на нг? :NYavtorklif: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #13 16 декабря 2010 строго ебля и бухло офк!!! Че еще может быть в планах на нг? :NYavtorklif: ну ты уныл офк тогда ебля и так у меня каждый день..уже тошнит а бухать в любой день можно Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 16 декабря 2010 это ж блять уже 2 недели до нового года :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 16 декабря 2010 У кого какие планы? :NYparavozdjan: УЕБАК http://prodota.ru/index.php?topic=183761.0 :NYsubj: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #16 16 декабря 2010 У кого какие планы? :NYparavozdjan: УЕБАК http://prodota.ru/index.php?topic=183761.0 :NYsubj: сука мразь я не создавал нихуя официального а просто спросил что и как так что иди нахуй в свой топик Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 16 декабря 2010 Нажраться и заснуть. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #18 16 декабря 2010 Нажраться и заснуть. ну более ли менее Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #20 16 декабря 2010 красиво! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение