C4sterTr0y #22 17 декабря 2010 бтв вечное сияние чистого разума посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 17 декабря 2010 идиократия :NYpray: пойду пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #24 17 декабря 2010 парфюмер и в чем его схожесть с перечисленными автором фильмами? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #25 17 декабря 2010 идиократия :NYpray: пойду пересмотрю "Электролиты же?!" xDDD По сабжу: остров проклятых, законопослушный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #26 17 декабря 2010 Форест Гамп :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 17 декабря 2010 Начало - лутший фильм с идеей :NY-_-: проснулся или нет? :NYhmm: крутится же ты знаешь сколько времени юла может крутиться без остановки? Не знаю, мне фильм Начало как-то вообще не понравилось несостыковки по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #28 17 декабря 2010 Начало - лутший фильм с идеей :NY-_-: проснулся или нет? :NYhmm: крутится же ты знаешь сколько времени юла может крутиться без остановки? Не знаю, мне фильм Начало как-то вообще не понравилось несостыковки по сюжету ну тут без слов. только :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMEO- #29 24 декабря 2010 Начало Остров проклятых Парфюмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #32 27 декабря 2010 6 демонов Эмили Роуз, Мгла. хз, что автор понимает под идеей, и какая такая пиздатая идея в престиже кино, думаю, берёт другим Вот эти два фильма ставят большой вопрос: вера или разум? ещё посоветую Нефть Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение