dolboeb #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Заметил что я оставляю дофига на чай :NYtrollface: некоторые вообще не оставляют, но я не могу без этого :NYdunno: сколько вы даёте на чай? и как научится не давать ? :NYfffuuu: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 17 декабря 2010 пью чашек 5 в день :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #4 17 декабря 2010 расплачиваться пластиковой картой! вот и легально не даешь на чай :NY._.: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #5 17 декабря 2010 Сначала правописанию поучись, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #6 17 декабря 2010 0 тебе плюют в еду инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 17 декабря 2010 Оставляю всем, кроме мамы автора Обычно 10% от заказа, но не более 200-300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 17 декабря 2010 Оставляю всем, кроме мамы автора Обычно 10% от заказа, но не более 200-300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 17 декабря 2010 Заметил что я оставляю дофига на чай :NYtrollface: некоторые вообще не оставляют, но я не могу без этого :NYdunno: сколько вы даёте на чай? и как научится не давать ? :NYfffuuu: dolboeb coincidences was founded weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #10 17 декабря 2010 оставляю сдачу если меньше 1 рубля :NYvihui: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 17 декабря 2010 оставляю сдачу если меньше 1 рубля :NYvihui: Мужик ваще господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #12 17 декабря 2010 оставил на чай маме автора она сказала сыну подгузники купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #13 17 декабря 2010 оставил на чай маме автора она сказала сыну подгузники купит если я напишу "тонко" ты удалишься нахуй с пд? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #14 17 декабря 2010 оставил на чай маме автора она сказала сыну подгузники купит если я напишу "тонко" ты удалишься нахуй с пд? нет, а что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #15 17 декабря 2010 Оставляю всем, кроме мамы автора Обычно 10% от заказа, но не более 200-300р 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 17 декабря 2010 бедный студент какой нахуй чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 17 декабря 2010 какой нахуй оставлять на чай ? минимум напиздить вилок и ложек от туда куда пришел а если принесли пиццу, сказать что долго везли и потребовать компенсацию Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #19 17 декабря 2010 Оставляю всем, кроме мамы автора Обычно до 10% от заказа, но не более 200руб немного фикс. рестораны не посещаю, а для кафе бОльшую сумму считаю лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение